2017 год пройдет в причудливом, рваном ритме. Уран настроит вас на критический лад, и вы проведете полную ревизию своего окружения.

 

Работа, карьера. Овен 2017

Весь год вам придется стоять на страже своих интересов, иначе коварные партнеры уведут из-под самого носа плоды нелегких трудов. Различные взгляды на развитие бизнеса приведут к серьезным конфликтам. В ряде случаев речь пойдет о разделе компании и о финансовых претензиях со стороны тех, кого еще в недавнем прошлом вы считали своими партнерами. В этом году их намерения сильно изменятся, они почувствуют себя сильнее, увереннее и начнут наступление по всем фронтам. Но и вам настойчивости не занимать, и в результате битва растянется почти на весь год. И только к ноябрю, декабрю удастся достичь приемлемого компромисса. Связи с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом, кто-то из прежних партнеров сохраняет свою лояльность и ваши отношения выйдут на новый уровень понимания и доверия; а кто-то будет по-прежнему противиться вашим инициативам. В наилучшем и вполне вероятном варианте можно использовать доброжелательно настроенных коллег в роли посредников в случае конфликтов с тайными и явными врагами. Служащему рекомендуется со вниманием относиться к начальству и, по возможности, помнить, что не он глава организации. Следует идти в общем потоке, памятуя о том, что ваша позиция может идти вразрез с мнением тех, кто по рангу выше и сильнее вас. В противном случае можно остаться при своем мнении, но в одиночестве и без работы.

Деньги. Овен 2017

Финансовые позиции особенной устойчивостью не отличаются, но и разорения не предвидится. В любом случае будьте внимательны к деньгам и прочим ценностям, исключите возможность потерь или сведите их к минимуму. Не давайте денег взаймы и не поручайтесь за кого-либо, иначе у вас не останется ни денег, ни друзей.

Любовь, семья. Овен 2017

В личной жизни также время перемен. Придется подводить итоги и осмысливать отношения с людьми, которые в недавнем прошлом представлялись верными и надежными. Если ваши любовные или супружеские отношения были недостаточно устойчивы и в прошлом, то в 2017 году они переживут очередной кризис. И если в первой половине года будут задеты эмоции, гордость и самолюбие, то во второй его половине речь пойдет о сугубо практических вещах. Возможны крупные споры по поводу общего имущества и жилья. Ситуация только ухудшится, если вас помимо любовных уз связывает и общее дело. Разумеется, здесь речь идет только о парах, уже имевших ряд проблем в прошлом. Дружные супруги обнаружат, что вторая половина преуспевает, занята другими делами и ей как-то не до вас. Примите это и, как говорится, поймите и простите. Людям одиноким можно рассчитывать на развитие нового романа, у которого есть все шансы закончиться свадьбой. Влияние родственников на все семейные и любовные дела можно оценить как положительное. В случае проблем в браке на вашу сторону может встать кто-то из родственников второй половины.

Здоровье. Овен 2017

В плане здоровья 2017 год не лучшее время, поэтому будьте внимательнее к своему организму и не проверяйте его на прочность.

Новости