В 2017 году вам придется отступить на шаг назад, поменять цели и задачи своего дела, а может быть, и жизни.

 

Работа, карьера. Рак 2017

Становится ясно – дело, которым вы занимаетесь, требует капитального обновления. Этим и займутся свободные предприниматели, выстраивая, кирпичик за кирпичиком, фундамент своего бизнеса. В первой половине года реально приобретение нового офиса или других производственных помещений. Многие пересмотрят свои цели, выстроят новые планы и для этого привлекут к работе новых сотрудников. Вместе с тем новое направление в бизнесе будет развиваться с трудом, не так быстро, как планировалось и предполагалось. На пути к успеху встанут серьезные разногласия с кем-то из компаньонов, возможны требования финансового характера, и в самом крайнем случае – раздел самого бизнеса. В этом плане особенно сложна первая половина года, когда конфликты будут вспыхивать практически постоянно. Связи с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом – что-то складывается, а что-то нет. И только в ноябре-декабре сотрудничество обретет реальные очертания, скорее всего, вы найдете реальных и ответственных коллег. Позиции служащего ухудшатся, и в самом крайнем случае возможно увольнение. Причиной всего могут стать разногласия с начальством или непростая ситуация в самой компании, в чем вашей вины, конечно же, нет. В любом варианте звезды рекомендуют быть скромнее и не пренебрегать своими обязанностями. В ряде случаев вероятен уход в собственный или в семейный бизнес.

Деньги. Рак 2017

Финансовые позиции особенной стабильностью не отличаются, хотя в конце марта, в апреле и в августе можно рассчитывать на неплохие деньги.

 

Любовь, семья. Рак 2017

Будущее ваших отношений вот уже долгое время находится под вопросом, и этот год не исключение. Суровый Плутон, устроившийся надолго в секторе неба, отвечающем за связи с партнерами, по-прежнему не дает вам покоя. Он может строго спросить с тех, чьи отношения уже давно изжили себя и держатся, как говорится, на волоске. Недружные пары зимой и весной приступят к военным действиям, позабыв о мудрости и смирении. Во многих случаях камнем преткновения станут спорные вопросы, связанные с жильем или другой крупной собственностью. В самом крайнем случае возможно расставание. Попытки навсегда покончить с былым вероятны у многих пар. И только в ноябре-декабре, когда влияние Плутона смягчит благодетель Юпитер, ситуация изменится. Возможно, связующим звеном между ссорящимися супругами станут дети. Дружные пары могут заняться ремонтом, приобрести недвижимость как для себя, так и для своих детей. Для влюбленных лучшее время также ноябрь и декабрь. В этот период вероятен новый роман, который можно назвать судьбоносным. У женщин в ноябре-декабре возможна беременность.

Здоровье. Рак 2017

В 2017 году ваш энергетический потенциал невысок, постарайтесь беречь себя и во всем соблюдайте меру. Может появиться тенденция к набору веса, поэтому чаще посещайте спортзал и подумайте о разумной диете.

Новости