Юпитер в вашем знаке, а это значит, что все козыри у вас на руках. Можно смело бросаться в бой и отстаивать свои позиции, а бороться будет с кем – недругов у вас предостаточно!

Работа, карьера. Весы 2017

В 2017 году ваша профессиональная жизнь будет насыщенной и продуктивной. Вы неуклонно продвигаетесь вперед, перед вами открывается много возможностей, одна лучше другой. Однако счастье никогда не бывает полным – так и сейчас, вместе с возможностями немедленно возникают препятствия и противники. Последние вам хорошо известны – проблемы, с которыми вы сталкивались уже не раз, подкидывали одни и те же люди. Но если в недавнем прошлом свобода ваших действий была несколько ограниченной, то сейчас у вас гораздо больше сил и средств, чтобы отстоять свои позиции. И гораздо больше союзников. Словом, вы дадите мощный отпор оппонентам, и горе тем, кто встанет на вашем пути! Активная борьба будет длиться до июня, потом все увидят, что с вами нужно считаться и договариваться. Словом, так или иначе, победа останется за вами, и в дальнейшем командовать парадом будете уже вы. И это одинаково справедливо и для политиков, и для служащих, и для предпринимателей. Связи с коллегами из других городов или стран медленно, но верно улучшаются. Возобновляются прежние отношения, партнеры идут на ваши предложения, сотрудничество крепнет к обоюдной выгоде обеих сторон.

Деньги. Весы 2017

Финансовые позиции стабильны, однако некоторый провал в этой сфере может быть заметен весной. Венера идет вспять с 3 марта по 15 апреля, и это негативно скажется на вашем финансовом положении. В июне, июле и осенью 2017 года все вновь поправится, и в дальнейшем никаких эксцессов уже не предвидится.

Любовь, семья. Весы 2017

Живущим жизнью личной придется столкнуться с необходимостью принятия важных, и, может быть, судьбоносных решений. Влияние Юпитера сделает и супругов, и влюбленных более решительными, и это, несомненно, отразится на их отношениях с близкими людьми. В большей степени пострадают пары, уже имеющие целый ряд недоразумений в прошлом. Противоречия углубляются, и то, на что раньше вы не обращали никакого внимания или были вынуждены терпеть, сейчас выйдет на первый план и станет главной причиной раздора. Наиболее бурные ссоры предполагаются все в тот же период ретроградной Венеры – с 3 марта по 15 апреля. Если любовь преодолеет все преграды, то можно рассчитывать на продолжение отношений. Если же нет, то огорчаться не стоит – в будущее ведет много дорог, и все они для вас открыты. Возможно и другое – появление новой привязанности отразится на прежних отношениях, и разрыв станет и желательным, и вероятным. В этом случае возможны бурные споры, связанные с общим имуществом и жильем. Разные взгляды на будущее детей также станут еще одной болезненной проблемой.

Здоровье. Весы 2017

В 2017 году вы здоровы, энергичны и способны буквально «свернуть горы». Может быть, этого и не понадобится – горы сами придут к вам на поклон.

Новости