Апрель – месяц важный и, может быть, переломный. Появится шанс вернуться на правильный курс, и им следует воспользоваться в полной мере.

Работа, карьера. Рак апрель 2017

В апреле на первый план выходят профессиональная, социальная и финансовая сферы. Появляются возможности разобраться в проблемах прошлого и взять курс на лучшее будущее. Предприниматели и начальники смогут выстроить твердую линию защиты в случае претензий со стороны жестких и упорных конкурентов. Апрель неудачен для начала новых дел, но благоприятен для возвращения и доработки старых, зависших проектов. Если внести необходимые коррективы, то окажется, что в них есть здоровая основа и перспективное ядро. Не исключено, что в этом вам помогут старые, проверенные временем сотрудники или давние друзья. Отношения с коллегами из других городов или стран будут пребывать в некой неопределенности. Скорее всего, партнеры издалека возьмут паузу, и она может затянуться. Сделать с этим ничего нельзя, поэтому наберитесь терпения и подождите. Старайтесь доработать и свои идеи – пауза на это и дана. Служащий сможет восстановить или укрепить свои позиции на работе, особенно если не будет «стучать кулаком по столу», а призовет на помощь логику, аргументы и факты. Возможны и переговоры о новой работе.

Деньги. Рак апрель 2017

Финансовые позиции несколько улучшатся. Деньги будут поступать регулярно, и их количество увеличится. На приличные суммы можно рассчитывать 5, 6, 15, 16, 24, 25 апреля.

Любовь, семья. Рак апрель 2017

Если на работе позиции улучшатся, то о личной жизни так сказать нельзя. Ближайшие недели пройдут в странном, рваном ритме. Поймите одно – любовные и семейные отношения не следуют обычной логике. Здесь можно выиграть спор, и при этом все проиграть, и в конечном счете остаться ни с чем. Можно хлопнуть дверью сто раз, а потом вновь в нее постучаться. Так что если вы уже долгое время находитесь в такой ситуации, не торопитесь делать выводы. Лучше остановиться и поразмыслить на досуге, в чем неправы вы сами, а в чем ваш партнер. Выйдет ли из всего этого что-то путное – другой вопрос. Если не удастся, вы сможете с чистой совестью сказать: «Я сделал все, что мог». А на нет, как говорится, и суда нет. В этом случае старайтесь решить миром все сложные и спорные имущественные вопросы, в том числе и те, что связаны с недвижимостью.

Здоровье. Рак апрель 2017

В течение всего месяца вы здоровы, энергичны и способны свернуть горы. Используйте данную энергию конструктивно – в этом случае вы многого добьетесь.

Новости