Июль потребует дисциплины и огромной внутренней собранности – только так удастся справиться с проблемами как в делах, так и в личной жизни. А их окажется предостаточно.

Работа, карьера. Козерог июль 2017

В этом месяце вам предстоит столкнуться с мощным противодействием партнеров, которым захочется выяснить организационную и финансовую подоплеку общего дела. И, скорее всего, разделить его. Конфликты с ними станут привычным фоном первой и второй декад июля и могут получить продолжение в дальнейшем. Натиск на ваши позиции будет достаточно сильным, но и вам упорства не занимать. Так, в перманентных военных действиях пройдет один из лучших месяцев года. Хорошей тенденцией июля станет развитие зарубежных или иногородних связей. Возможна и удачная поездка. У служащего вероятны конфликтные ситуации с начальством, виной чему станут активные происки конкурентов. Во всех случаях не стоит рассчитывать на удачу, в этом месяце она может о вас просто забыть. Прорыв вперед зависит только от вашей стойкости, терпения, умения находить нестандартные методы решения возникших проблем. Во всех неприятностях этого месяца предприниматели могут рассчитывать на подчиненных, а служащие – на коллег.

Деньги. Козерог июль 2017

Июль – время крупных расходов, связанных с неулаженными профессиональными проблемами или личными делами. Как говорится – «У кого что болит».

Любовь, семья. Козерог июль 2017

Если же волею судьбы ваши интересы сосредоточены на жизни личной, то и здесь проблем не избежать. Те, кто уже пережил ряд потрясений, могут готовиться к очередному этапу борьбы, достаточно резкому и конфликтному. Возможно, в него вовлекутся родители, родственники и это только ухудшит и без того непростую ситуацию. И по-прежнему на повестке дня – спорные вопросы, связанные с недвижимостью или с другой крупной собственностью. И если супруги связаны между собой делами профессиональными, то это только ухудшит ситуацию. Ситуация у влюбленных более гармонична. Разлученные временем и расстоянием пары могут встретиться и очень неплохо провести время.

Здоровье. Козерог июль 2017

В июле вашему здоровью ничего не угрожает, но в течение всего месяца звезды рекомендуют не затевать конфликтов в общественных местах и остерегаться ситуаций, связанных с опасностью.