Июль – бурное и непредсказуемое время, когда вероятна борьба на двух фронтах – как профессиональном, так и личном.

 

Работа, карьера. Овен июль 2017

На работе крайне сложная полоса. Многим предстоит настоящая битва за собственность, и очень может быть, что ею окажется какая-то крупная недвижимость. Возможно, что после достигнутой договоренности вам предъявят еще какие-то требования, что неминуемо приведет к серьезной ссоре. Вместе с тем все не так уж плохо – отношения с партнерами из других городов или стран устойчиво развиваются, что после целой полосы прошлых неудач должно только радовать. Правда, не все коллеги ведут себя корректно, но есть возможность сохранить наиболее важные отношения и восстановить прежние связи. Многим предстоит серьезная стройка и вполне вероятны споры по этому поводу с партнерами или вышестоящими персонами. Служащий может уйти в отпуск и заняться делами личными. Тем, кто остался работать, звезды советуют смирить свои лидерские амбиции и быть скромнее. Роли первого плана вам сейчас не по плечу, но на вторых ролях вы можете быть просто незаменимы. Добросовестно выполняйте свои обязанности и до 22 июля не спешите с новаторскими инициативами – не время! Можно навлечь на себя гнев начальства и оказаться крайним. Третья декада июля более позитивна: давление планет на ваш знак ослабнет, и вы почувствуете себя увереннее и спокойнее.

Деньги. Овен июль 2017

Финансовые позиции скорее нейтральны. Вы ничего не теряете, но и ничего не приобретаете, во всяком случае, пока.

 

Любовь, семья. Овен июль 2017

В жизни личной, семейной достаточно сложная полоса. Дружные супруги займутся серьезным ремонтом, и может быть неожиданно для себя решат приобрести какую-то крупную вещь для дома. Не исключено и приобретение недвижимости и скорее всего в местах, далеких от родного дома. Враждующие и разводящиеся пары могут затеять очередную битву за собственность и так, в конфликтах и борьбе, проведут лучшие дни лета. Отношения с родственниками улучшатся, возможна хорошая поддержка со стороны кого-то из родни. В случае проблем со второй половиной именно родственники могут сыграть роль посредников и несколько улучшить скверную ситуацию. Отношения у влюбленных достаточно гармоничны, однако возможны проблемы с родителями, преодолеть которые сразу не удастся. Звезды советуют просто переждать – после новолуния 24 июля ситуация изменится к лучшему. Дети радуют – в третьей декаде месяца с ними может быть связано много приятных событий. Также третья декада июля – идеальное время для отдыха: семейные бури утихнут и можно будет отправиться к теплому морю и солнышку.

Здоровье. Овен июль 2017

В первой и второй декадах июля ваш энергетический потенциал невысок, да и нервная атмосфера месяца может выпить немало крови. В этот период старайтесь высыпаться и чаще бывать на природе – это сбережет вам здоровье и позволит без лишних эмоций оценить ситуацию и на работе, и в личной жизни. Новая Луна, которая появится 24 июля, принесет значительное улучшение самочувствия и здоровый оптимизм, что сразу же отразится на всех сферах жизни.