В этом месяце вам предстоит справиться с трудной задачей – выбраться из дебрей, куда вы невзначай попали. Трезво оценивайте и свои возможности, и намерения окружающих.

Работа, карьера. Водолей июль 2017

Первая и вторая декады июля – время чрезвычайно активное и невероятно трудовое. Помимо обычных профессиональных забот придется решать ряд проблем, уже давно не дающих вам покоя. В одном случае, это очередное появление представителей проверяющих инстанций, а в другом – бурное развитие давней юридической проблемы. Имеющие связи с коллегами из других городов или стран в очередной раз столкнутся с трудностями. Что произойдет в каждом конкретном случае, предсказать невозможно, но повод для беспокойства найдется. Правда, новостей не предвидится, все проблемы, с которыми вам предстоит столкнуться, возникли не на ровном месте и вовсе не сейчас. Со всем этим приходилось сталкиваться и ранее, и, похоже, не один раз, так что иммунитет у вас есть, а благодаря ему справляться с болезнями совсем не так тяжело. Это же относится и к служащему, который в очередной раз может столкнуться с враждебностью коллег. А начальство может загрузить таким объемом работы, что, наверное, придется дневать и ночевать на рабочем месте. Последняя неделя месяца более гармонична. Доброжелателей в вашем окружении прибавится, и среди них будут те, кто реально способен помочь. Старые друзья, высокопоставленные покровители примут самое активное участие в ваших проблемах и помогут их «разрулить».

Деньги. Водолей июль 2017

Несмотря на различные профессиональные неурядицы, с деньгами проблем не предвидится. Они будут поступать регулярно, в полном соответствии с вашими трудами и ожиданиями.

Любовь, семья. Водолей июль 2017

В личной жизни на этот раз все спокойно. Близкий человек поможет вам выдержать большой эмоциональный накал на работе, а вы ответите ему благодарностью и взаимностью. И для влюбленных, и для супругов лучшее время – последняя неделя месяца, когда можно отвлечься от дел, отправиться в поездку, словом, уделить больше времени друг другу. А если вы до сих пор одиноки, то это ненадолго – последняя неделя июля и август – ваше время! Отношения с родственниками по-прежнему далеки от идеальных – конфликтные ситуации могут быть связаны с отдачей старых долгов или еще каких-то обязательств. По всей вероятности, вы много обещали, но мало сделали, и претензии родни вполне обоснованы.

Здоровье. Водолей июль 2017

В июле ваш энергетический потенциал невысок, и особенно внимательными к себе должны быть люди ослабленные и пожилые. Возможно обострение старых хронических заболеваний или неожиданное появление новых. В этом случае обратитесь за помощью к хорошему врачу, исключив методы самолечения. Поездки, запланированные на период с 1 по 24 июля, могут не сложиться, и если в этом нет крайней необходимости, от них лучше отказаться совсем. Водителям в этот период следует быть осмотрительнее за рулем.