Ход событий набирает темп и вы должны быть в полной боевой готовности! Благодарите судьбу и просите ее больше вас не испытывать.

 

Работа, карьера. Дева июнь 2017

В профессиональном плане июнь – один из лучших месяцев в году. Вам будет удаваться практически все и даже если вы запланируете сделать несколько дел почти одновременно, то и это у вас получится. Предприниматели и руководители получат возможность добиться уступок со стороны наиболее упрямых оппонентов, чем существенно снизят свои расходы. Речь идет о ситуациях недавнего прошлого, когда к вам по разным причинам предъявляли серьезные финансовые претензии. Помимо этого есть шансы получить приличную прибыль за проделанную в прошлом работу и заключить выгодные сделки с хорошими перспективами на будущее. Связи с коллегами из других городов или стран развиваются неплохо, можно рассчитывать, что партнеры издалека на этот раз проявят свои лучшие качества и чем-то приятно вас удивят. Служащий может получить повышение на старом месте или найдет лучше оплачиваемую и более интересную работу. Словом, возможностей много и главное – не упустить их. Благополучную в целом картину месяца могут несколько омрачить последние дни. В период с 25 по 29 июня кто-то из друзей или партнеров по делу предъявит претензии и вновь они могут носить финансовый характер. Однако самые сложные моменты уже позади, а с тем, что осталось, вы, безусловно, справитесь.

Деньги. Дева июнь 2017

Финансовая ситуация вполне благополучна. Деньги будут поступать регулярно и их количество заметно увеличится. Самые крупные суммы возможны 3, 4, 13, 14, а также 22–23 июня. Расходы июня могут быть связаны с отдачей старых долгов, а также с потребностями семьи, близких людей.

Любовь, семья. Дева июнь 2017

Месяц имеет ярко выраженную профессиональную направленность, и на личную жизнь времени может не остаться. И хотя звезды настойчиво советуют посвятить июнь исключительно работе, всегда найдутся те, для кого любовь превыше всего. Надо сказать, что и для них июнь вполне благополучен, и только последние дни принесут недовольство друг другом. Имейте в виду, что в следующем месяце это может вылиться в серьезный конфликт. Супруги могут часто ссориться, а причиной недоразумений станут проблемы, связанные с благоустройством дома или трудности в отношениях с кем-то из родителей. Многим придется заботиться о детях и, как обычно, тратить на них приличные суммы. Возможны встречи с детьми, проживающими в других городах или странах.

Здоровье. Дева июнь 2017

В этом месяце ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.