С каждым днем ваша жизнь ускоряется, становится интереснее и симпатичнее. Сейчас вы сможете многое сделать и многое успеть.

 

Работа, карьера. Овен июнь 2017

Первая и вторая декады июня – прекрасный период для общения, улучшения отношений с партнерами, в том числе и с теми, кто в недавнем прошлом доставил вам много тревог. Еще недавно казалось, что это практически невозможно, но время все расставляет по своим местам и вот сейчас общими усилиями удастся многое сделать. Что-то уже сделали вы, а что-то – ваши союзники, посредники и друзья. Июнь – хорошее время для развития связей с партнерами из других городов или стран, возможна удачная поездка. В вашем окружении появятся новые люди, с новыми интересными идеями, и отношения с ними могут сложиться неплохо. Возобновятся и старые связи. Отношения с прежними партнерами можно поставить на рельсы новых идей и это окажется продуктивным. Словом, предложений будет немало и поэтому главная задача этого месяца – «отделить зерна от плевел». Если не торопиться и расставить приоритеты, то все может сложиться удачно. У служащего улучшатся отношения с начальством, возможно, это отразится и на делах финансовых. Командировки, запланированные на июнь, сложатся очень неплохо и принесут явный профессиональный успех.

Деньги. Овен июнь 2017

Венера в финансовом секторе, а это значит, что ваши денежные дела находятся под контролем небес, которые обещают успех и стабильность. Ориентировочные даты поступлений наиболее солидных сумм – 1,2, 11–13,20–21,24, 28, 29 июня. Расходов немного и все они предсказуемы и разумны.

Любовь, семья. Овен июнь 2017

В личной сфере отношения улучшаются. Влюбленные и супруги позабудут о недавних проблемах и настроятся на увлекательное путешествие, осмотр исторических достопримечательностей или на плавание с аквалангом. В любом варианте в первой и второй декадах июня сидеть на месте, конечно же, не придется. Люди одинокие могут рассчитывать на интересную встречу в поездке или в кругу людей, приехавших издалека. Третья декада – период семейный и спокойный. Многие займутся делами дома и семьи, навестят родителей, родственников. Не исключены незначительные переделки жилья, приобретения предметов, улучшающих быт. Отношения с родственниками улучшатся, вы можете отправиться в гости к ним или они к вам.

Здоровье. Овен июнь 2017

В этом месяце ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако в середине июня будьте внимательнее в поездках и за рулем. Неблагоприятные дни – 15, 16 июня.