В июне вам придется прикладывать много усилий, чтобы достичь своих целей. Впрочем, если цель будет выбрана правильно, то ничто не помешает вам добиться своего.

Работа, карьера. Рак июнь 2017

Первая и вторая декады июня – не время для активных действий, но можно заняться организационными мероприятиями, а также любыми операциями, связанными с недвижимостью. Если есть желание сменить офис, приобрести какие-то производственные помещения или просто что-то изменить в их интерьере, то лучшего времени не найти. Можно также провести переговоры по поводу будущих контрактов, создать базу для дальнейших свершений, что будет полезно и предпринимателям, и руководителям всех уровней. Служащий может уйти в отпуск и заняться делами личными, поскольку ничего важного в его организации происходить в период с 1 по 24 июня не будет. Мирную в целом ситуацию месяца несколько нарушит период с 15 по 17 июня. В это время предприниматели и начальники могут столкнуться с проверками, а служащие – с враждебностью некоторых коллег. Впрочем, и бизнесмены могут быть неприятно удивлены разбродом и конфликтами в коллективе. Третья декада – период более динамичный, но вместе с тем и более конфликтный. Солнце и Марс входят в знак Рака, а это значит, что энергии у вас прибавится, и вместе с этим прибавится и агрессии. Вам многое будет не по нраву, и вы не станете выбирать форму для выражения своего возмущения. Если не хотите конфликтов, то старайтесь быть сдержаннее, – устроить битву вы всегда успеете.

Деньги. Рак июнь 2017

Финансовая ситуация спокойна, но не более того. Крупных достижений в этом месяце не предвидится. Какие-то деньги придут 1, 13, 14, 18, 19, 26, 27 июня. Расходов немного, и все они предсказуемы и разумны.

Любовь, семья. Рак июнь 2017

По-прежнему главное занятие дружных супругов – обустройство своего дома, квартиры, дачи. В этом месяце все мероприятия подобного рода будут двигаться быстро, без задержек и проблем. Недружные пары могут спокойно разбираться с имущественными претензиями, и только в самом конце месяца рискуют потерять терпение и устроят настоящий скандал! И на этот раз главным его зачинщиком будете вы. Трудно сказать, на чьей стороне эта странная дама под названием «справедливость». Но иногда не вредно стукнуть кулаком по столу! Словом, смотрите сами – это ваша жизнь, вам и решать. Много приятных минут доставит общение с друзьями, они помогут как в делах, так и в любви. Все общение в этом месяце носит дружески-социальный характер, а личные, романтические отношения либо несколько потускнеют, либо их не будет вовсе. Отчаиваться не стоит, через полгода все изменится в вашу пользу.

Здоровье. Рак июнь 2017

В этом месяце ваш энергетический потенциал невысок, но до серьезных заболеваний дело не дойдет, если не забывать о здоровом образе жизни и делать по утрам зарядку.