«Тише едешь – дальше будешь!» – главный девиз этого месяца. Следуя ему, вы не только ничего не упустите, но и многое приобретете.

 

Работа, карьера. Рыбы июнь 2017

Июнь хорош для масштабной организационной работы, а также для различных операций, связанных с недвижимостью. Можно расширить свое дело, внести в него необходимые коррективы, отказаться от всего того, что мешает его росту и движению вперед. Неплохо развиваются связи с коллегами из других городов или стран, возможен визит партнеров издалека и заключение выгодной сделки. Служащий может уйти в отпуск и заняться делами личными. Оставшимся на работе рекомендуется быть осмотрительнее и добросовестно выполнять свои обязанности, иначе в период с 14 до 16 июня можно попасть под горячую руку сердитого начальства. Проблемы прошлых месяцев могут напомнить о себе в последнюю неделю июня. В одном случае речь пойдет о спорных вопросах, связанных с недвижимостью, в другом – с отдачей старых долгов. Ничего нового не предвидится, просто в очередной раз придется разбираться с теми же проблемами и сталкиваться с теми же враждебными оппонентами.

Деньги. Рыбы июнь 2017

Финансовая ситуация ухудшится в последней декаде июня, и в одном случае это связано с делами, а в другом – с жизнью личной. В любом варианте будьте внимательны к деньгам и прочим ценностям, поскольку вероятность потерь и непродуманных расходов достаточно высока. В этом отношении особенно неблагоприятны дни новолуния – 24, 25 июня.

Любовь, семья. Рыбы июнь 2017

Многие в июне займутся масштабными операциями по благоустройству своего жилья. На повестке дня – ремонт, приобретение дома, квартиры, дачи. И на этот раз все подобные мероприятия будут двигаться быстро, без задержек и проблем. Для влюбленных сложна последняя неделя месяца – в этот период возможен серьезный конфликт, который поставит отношения на грань разрыва. Его причиной могут стать разные взгляды на жизнь, различия в системе ценностей и, что, наверное, хуже всего, – претензии финансового плана. Плохо, когда деньги и любовь связаны между собой, – в конечном итоге не будет ни того, ни другого. Это следует учесть всем прагматичным представителям этого знака, но, к счастью, таковых очень немного. У родителей в этот же период возникнут проблемы с детьми, что в некоторых случаях приведет к крупным расходам. Отношения с родственниками значительно улучшатся, возможно, кто-то из родни приедет погостить.

Здоровье. Рыбы июнь 2017

Весь месяц может характеризоваться определенным снижением энергетического потенциала и увеличением веса, поэтому подумайте о диете и о пользе прогулок на свежем воздухе.