Готовьтесь к взлету! Звездные влияния говорят о целеустремленности, воле, решимости и призывают идти вперед.

 

Работа, карьера. Весы июнь 2017

В июне надо вплотную браться за дело, стабилизировать свое положение, привести в порядок проекты и отношения с людьми. Связи с коллегами из других городов или стран несколько улучшатся, возможны удачные переговоры, достижение важных договоренностей, возобновление прерванных отношений. Многие отправятся в поездку и, может быть, даже не одну. Отношения с враждебно настроенными оппонентами немного смягчаются, однако здесь речь не идет о полном перемирии, просто благодаря вашим усилиям, а также и услугам посредников, конфликт на время утихнет. Но помните – достигнутый мир может оказаться хрупким и недолгим! В середине июня вновь обострятся отношения с кем-то из зарубежных или иногородних партнеров, а может быть, ссора произойдет и без вашего участия, когда несколько ваших коллег неожиданно предъявят друг другу претензии. В самом конце июня вероятны недоразумения и в вашем деле, когда люди, на которых вы рассчитывали, поведут себя достаточно агрессивно, и этот процесс продолжится в следующем месяце. В организации служащего – время перемен, и особенно заметно это будет ближе к концу июня. Если появится желание сменить работу, то можно сделать это прямо сейчас.

Деньги. Весы июнь 2017

Финансовая ситуация, скорее, нейтральна. Крупных доходов не предвидится, но некоторые улучшения реальны. Неплохую сумму можно получить в период с 3 по 6 июня. Помимо денег с основного места работы, можно рассчитывать на кредит, прибыль от различных операций с недвижимостью. Не исключена также поддержка со стороны близкого человека или родителей.

Любовь, семья. Весы июнь 2017

В личной жизни все меняется. Каждый день приносит свои новости и свои настроения. Ссоры могут чередоваться с примирениями, но спокойных периодов становится больше. Влюбленные отправятся в поездку, она сложится романтично, интересно и позволит укрепить отношения. У супругов также перемирие, вернее, затишье перед очередной войной. В конце месяца станет очевидно, что ссора еще не закончена, и эта ситуация продолжится в июле. Ничего нового не будет, просто каждая сторона предъявит прежние претензии, да еще и вовлечет в конфликт родню. Разумеется, это касается пар, уже переживших немало проблем, а дружные супруги могут вместе разбираться с разнообразными бытовыми неурядицами.

Здоровье. Весы июнь 2017

В этом месяце ваш энергетический потенциал достаточно высок, и заболевания вам не страшны. Однако в середине месяца будьте внимательнее в поездках и за рулем. «Черные» дни месяца – период с 15 по 17 июня. Эти дни травмоопасны и конфликтны по своей природе.