Планеты успокоились и у вас есть шанс получить желаемое. Это одинаково справедливо и для работы, и для личной жизни.

 

Работа, карьера. Овен май 2017

Для дел профессионального характера лучшее время – вторая половина месяца. В этот период вам будет удаваться многое, и самое главное – вы сможете найти общий язык с окружающими. У предпринимателей и начальников активизируются контакты с коллегами из других городов или стран, возможны продуктивные договоренности с хорошими и устойчивыми перспективами на будущее. Удачно пройдут все запланированные поездки. Проблемы прошлых месяцев постепенно решаются, во всяком случае, наиболее острые вопросы, похоже, решены. Или находятся в стадии активного решения. Бизнесмены и предприниматели частично урегулируют разногласия с партнерами, а служащий найдет общий язык с начальством и коллегами. И только в конце месяца возможны недоразумения с коллегами издалека, впрочем, весьма кратковременные. В этом отношении следует обратить внимание на период с 25 по 30 мая.

Деньги. Овен май 2017

Финансовые позиции заметно улучшатся, что станет следствием большой работы, проделанной в прошлом. Ориентировочные даты поступления наиболее солидных сумм – 4–6, 14, 15, 24, 25 мая. Предприниматели урегулируют большую часть финансовых разногласий с партнерами с огромной пользой для себя, а занятые борьбой на личном фронте также смогут отстоять свои позиции.

Любовь, семья. Овен май 2017

Планеты наконец-то успокаиваются, и вместе с этим многое в жизни становится на свои места. Ссорящиеся супруги с удивлением обнаружат, что проблема не так уж и страшна. Возможно, вы по-прежнему дороги своему партнеру и, случись с вами беда, он протянет вам руку помощи. А это важнее и секса, и денег, и многого другого… Если вы способны признать свои ошибки и простить то, что в горячую минуту сказал вам партнер, то все еще впереди. Эта ситуация может касаться как влюбленных, так и супругов, при условии, что любовь изранена, но жива. А если этого нет, то и говорить не о чем. Однако в любом случае вам достанется то, что вы столь настойчиво требовали и желали. Скорее всего, речь идет о делах материальных – на этот раз вы получите свое. Отношения с родственниками несколько улучшатся, возможна поездка, встречи с родней, проживающей в другом городе или в другой стране. Однако полностью гармоничными родственные связи назвать нельзя – в самом конце месяца неожиданно разгорится конфликт, который может вернуть обе стороны к прошлым проблемам.

Здоровье. Овен май 2017

В мае ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. В третьей декаде месяца будьте внимательнее в поездках и за рулем. Особенно травмоопасен период с 25 по 30 мая.

Новости