Все течет и меняется – так уж устроен мир. На смену «черной» полосе обычно приходит «белая». Или «серая»…

 

Работа, карьера. Рак май 2017

В мае вы находитесь на пути к некоему союзу или объединению. Настало время договариваться, поэтому будьте покладисты и найдите тех, кто может вам помочь. Связующим звеном между вами и вашими оппонентами могут стать друзья или кто-то из людей, занимающих высокое положение в обществе. Переговоры по наиболее сложным делам могут идти с переменным успехом, что-то будет лучше, а что-то – нет. Однако позитивные тенденции налицо, и ими стоит воспользоваться. Предпринимателям и начальникам предстоит урегулировать отношения с партнерами или оппонентами, а также решить спорные вопросы, связанные с недвижимостью. Служащий наладит отношения с коллегами, в чем-то поможет им, и они в свою очередь в чем-то помогут ему. Словом, большая часть мая вполне позитивна, и только в конце месяца возможны непредвиденные ситуации, такие, например, как неожиданная проверка или появление нежелательной информации. Будьте готовы к подобным сюрпризам и не теряйте самообладания – в конечном итоге вы справитесь и с этим!

Деньги. Рак май 2017

Финансовая ситуация стабильна. Деньги будут поступать регулярно, и их количество немного увеличится. В середине месяца возможна и дополнительная прибыль от различных операций с недвижимостью. Расходы мая связаны с поездками, детьми, близкими людьми.

Любовь, семья. Рак май 2017

Если предыдущие месяцы складывались для вас очень непросто, то май – полегче, посимпатичнее и поблагосклоннее. Появится возможность посмотреть на ситуацию под другим углом и, может быть, по-другому оценить происходящее. Ссорящиеся супруги могут наконец-то взять паузу, прекратить давнюю войну и установить перемирие. А вот временным или постоянным оно будет, зависит только от вас. Не исключено, что уже в следующем месяце ваше настроение переменится, и вы снова ринетесь в бой. Но пока тучки на любовном и семейном небосклоне рассеиваются, и это совсем неплохо. А если есть желание и возможность отправиться в совместную поездку, то сделайте это! Смена декораций вам может быть необходима! Лучшее время для подобных путешествий – первая декада мая. Дружные пары вплотную займутся вопросами, связанными с недвижимостью, и многое сделают в этом направлении.

Здоровье. Рак май 2017

В первой и второй декадах мая ваш энергетический потенциал достаточно высок, и заболевания вам не страшны. Третья декада – период более сложный. Возможно значительное ухудшение самочувствия и неожиданные проблемы. Так, людям пожилым и ослабленным напомнят о себе хронические заболевания, не исключены и травмоопасные ситуации. Последнее стоит учесть молодым и здоровым – им рекомендуется особенная осторожность в поездках и за рулем, а также внимательность в обращении с электроприборами. Многим придется заботиться о здоровье кого-то из членов семьи. «Черные» дни месяца – период с 25 по 29 мая. Они проблематичны не только для здоровья, но и для общения с окружающими.

Новости