Вот уже долгое время вы вкладывали все, что у вас есть – время, силы, здоровье, – в создание желаемого образа жизни. Но теперь вы понимаете, что слишком много времени уходило на работу, и вы не могли в полной мере наслаждаться плодами своих трудов. Настала пора выкроить время и для себя.

Работа, карьера. Весы май 2017

Май – месяц спокойный, что после коллизий последнего времени может несколько удивлять. Люди дела получат возможность урегулировать отношения с коллегами из других городов или стран, и лучшее время для этого – вторая декада месяца. И хотя зарубежные связи по-прежнему развиваются причудливыми зигзагами, но все же тенденция к улучшению есть. Те, кто займется различными операциями с недвижимостью, многое сделают в этом направлении. Несмотря на спокойный в целом фон мая, будьте внимательнее в конце месяца – в этот период возможны вспышки враждебности со стороны отдельных коллег; речь вновь идет о неожиданной агрессии со стороны все тех же партнеров, проживающих в другом городе или в другой стране.

Деньги. Весы май 2017

Финансовая ситуация выглядит, скорее, нейтральной. Больших доходов в этом месяце не предвидится, но и убытков не будет. Возможна незначительная прибыль от удачных операций с недвижимостью или переговоры о кредите на очень выгодных условиях.

Любовь, семья. Весы май 2017

Первая половина мая – идеальное время для занятий своими личными делами. Удачно сложится запланированная поездка, а также любые хозяйственные мероприятия. Всем этим могут заняться дружные супруги и верные влюбленные. Выбравшие путь расставания смогут наконец-то разобраться в сложных имущественных вопросах, и сейчас этот процесс может проходить относительно мирно, без особенных эксцессов. Благополучный фон месяца несколько нарушат конфликты с родственниками, которые могут случиться в самом конце мая. Что произойдет в каждом конкретном случае, предсказать в общем прогнозе не представляется возможным, но повод для беспокойства найдется.

Здоровье. Весы май 2017

В мае ваш энергетический потенциал несколько ослаблен, что может выразиться в усталости, сонливости и нежелании активных действий. Появится явная тенденция к набору веса, поэтому по мере возможности соблюдайте диету и занимайтесь спортом или хотя бы регулярными физическими упражнениями. В конце месяца будьте осмотрительнее в поездках и за рулем. В этом отношении особенно неблагоприятен период с 26 по 30 мая.

Новости