Небольшая передышка в мае пойдет вам только на пользу. Когда еще появится возможность спокойно осмотреться по сторонам, подумать о том, о сем… Словом, звезды предлагают вам свободное плавание и дело только за вами.

Работа, карьера. Водолей май 2017

Неисправимые трудоголики могут заняться укреплением связей с зарубежными или иногородними партнерами и немало преуспеют в этом направлении. Можно возобновить отношения с прежними друзьями, старыми коллегами, и неожиданно для всех из этого выйдет нечто новое и интересное. Так, старая идея вдруг заиграет новыми красками и обретет новое дыхание, а залежавшийся под сукном проект кому-то покажется перспективным. К старым друзьям или к высокопоставленным покровителям можно обратиться в случае проблем с проверяющими инстанциями или с неприятностями юридического плана. В мае с помощью ваших знакомых можно сдвинуть с места давние проблемы. Многие займутся различными организационными мероприятиями, решат что-то изменить в офисе или в других производственных помещениях. Служащему было бы хорошо взять отпуск и заняться делами личными. Это решение может быть верным – в первой половине месяца важных дел на работе не предвидится.

Деньги. Водолей май 2017

Финансовая ситуация нейтральна – и доходы, и расходы мая предсказуемы и разумны. Очень может быть, что главной статьей расходов станут дела дома и семьи.

Любовь, семья. Водолей май 2017

Май – месяц приятных событий в личной жизни и в семье. Вероятны различные мероприятия, связанные с домом, квартирой, дачей. И в ряде случаев они могут происходить в местах, далеких от родного дома. Влюбленных может бросать «из огня да в полымя», настолько эмоциональными и неровными будут их отношения. Многие станут «разрываться» между двумя привязанностями – старой и новой и в конечном итоге рискуют остаться ни с чем. Вы не особенно искренни, многое держите в секрете, и когда скрываемый факт обнаружится, конфликт окажется неизбежным. Вероятность открытия вашей тайны весьма высока в период с 25 по 30 мая. В этот же период у родителей возникнут проблемы с детьми, и здесь все зависит от возраста чад и ситуации в семье. Возможно, дело просто закончится непредвиденными расходами. Отношения с родственниками постепенно урегулируются, но полностью стабильными их назвать пока нельзя. Какие-то спорные вопросы еще актуальны, а какие-то – нет, но в любом случае «худой мир лучше доброй ссоры».

Здоровье. Водолей май 2017

В мае ваш энергетический потенциал невысок, но до серьезных заболеваний дело не дойдет, особенно если помнить о своем организме и его законных потребностях – отдыхе и сне.

Новости