В марте вы сможете узнать, что друзья понимают вас куда больше, чем вы думали. С их помощью можно нейтрализовать проблемы, как в делах, так и в любви.

Работа, карьера. Телец март 2017

В делах вновь сложная полоса. Предпринимателям и начальникам большую часть месяца придется отбиваться от разного рода проверок или решать весьма непростые юридические проблемы. Имеющие дело с коллегами из других городов или стран столкнутся с трудностями. В течение всего месяца зарубежные коллеги могут предпринять некие враждебные действия, чем загонят ситуацию в очередной тупик. Выбраться из него удастся месяца через два и исключительно вашими усилиями, поскольку зарубежные коллеги не способны что-либо предпринять. Возможно, придется использовать посредников, и ими могут стать друзья, люди, имеющие положение и власть. В коллективе служащего начнутся сложные интриги, подковерные игры, ориентироваться в которых будет очень непросто. Вам может не хватать уверенности, устойчивости, и в марте вы можете совершить ряд тактических ошибок. Чтобы этого не произошло, обдумывайте каждый шаг и просчитайте не менее семи раз, прежде чем что-либо решить.

Деньги. Телец март 2017

Финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, однако возможна незначительная поддержка партнеров, кредит или прибыль от удачных операций с недвижимостью. Живущим жизнью личной можно рассчитывать на помощь близкого человека.

Любовь, семья. Телец март 2017

В марте вы можете быть заняты исключительно рабочими коллизиями, и они отвлекут вас от жизни личной. Однако во многих семьях вновь активизируются проблемы с родственниками, и в одном случае они могут болеть или переживать не лучшие времена, а в другом варианте реально продолжение давней ссоры. Предсказать в общем прогнозе, что будет происходить в каждом конкретном случае, возможности нет, но одно очевидно – повод для беспокойства найдется.

Здоровье. Телец март 2017

Самочувствие в марте может целиком и полностью зависеть от настроения, которое будет непредсказуемым и неровным. Неуравновешенность в сочетании с излишней эмоциональностью могут стать причиной многих проблем. Избегайте травмоопасных ситуаций в поездках и за рулем. В этом плане сложен весь месяц, и особенно 1–4, 7, 8, 14, 15, 21,22, 28–30 марта.

Новости