Настало время думать о переменах. Собственно, выбора нет – либо вы пойдете им навстречу, либо они настойчиво постучатся к вам.

 

Работа, карьера. Водолей март 2017

На работе – беспокойные времена. Надо навести порядок, расстаться с тем, что мешает, утомляет или раздражает. Используйте март и для того, чтобы достойно ответить на возможные проверки, проблемы юридического характера. Связи с коллегами из других городов или стран вновь осложняются. Партнеры издалека ведут себя непредсказуемо и агрессивно – будьте готовы к тому, что все может в одночасье выйти из-под контроля. В другом варианте на пути к взаимопониманию могут встать непредвиденные форс-мажорные обстоятельства, что заставит полностью пересмотреть планы и, возможно, прервать сотрудничество. На время или навсегда – это покажет будущее. В коллективе у служащего также идут перемены – и для многих они окажутся непростыми и даже болезненными. Вам будет нелегко донести свою точку зрения до коллег и начальства, поэтому не тратьте силы понапрасну и дождитесь лучших времен. И еще – меньше говорите и больше слушайте, а в случае интриг не принимайте чью-либо сторону. В этом месяце можно легко попасть в информационную ловушку и оказаться крайним. В этот сложный период обратитесь к старым друзьям, они смогут помочь и словом, и делом.

Деньги. Водолей март 2017

Несмотря на непростую ситуацию, с деньгами проблем не будет. Они могут поступать регулярно, причем из самых разных, в том числе и неофициальных источников. Ориентировочные даты наиболее солидных денежных поступлений – 7, 8, 16, 17, 25, 26 марта.

Любовь, семья. Водолей март 2017

В этом месяце вы будете очень, может быть, даже слишком эмоциональны и восприимчивы. Это, скорее всего, вызовет трения или недопонимание. Влюбчивые представители этого весьма ветреного знака (имеются ввиду мужчины, поскольку женщины-Водолеи более надежны) могут разрываться между двумя привязанностями – старой и новой. Вряд ли интригу удастся скрыть, скорее всего, она выплывет наружу, и чем все это закончится, одному Богу известно… Примите это к сведению и ведите себя соответственно. Во многих семьях продолжатся проблемы с родственниками, причем на этот раз они могут принять достаточно острую форму. Если сами не можете справиться с ситуацией, то обратитесь за помощью к друзьям. Они могут стать хорошими посредниками и хотя бы частично урегулировать проблему.

Здоровье. Водолей март 2017

В этом месяце ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Звезды настоятельно советуют быть осторожнее в поездках и за рулем, в марте вероятность травмоопасных ситуаций весьма велика. В этом отношении неблагоприятен весь месяц, но особенно 1–3, 7, 8, 14, 15, 21, 22, 29–31 марта.

Новости