И вот на смену праздничному августу приходит трудяга-сентябрь. И он заставит вас работать, засучив рукава!

 

Работа, карьера. Овен сентябрь 2017

Профессиональная жизнь начинается медленно и как бы нехотя. Однако постепенно все входит в свою колею, и во второй декаде месяца вы будете в хорошей рабочей форме. Предприниматели и начальники примут на работу новых инициативных сотрудников, что придется не по нраву старым членам коллектива. Однако в конце концов сообща удастся многое сделать, многое успеть, и к концу сентября это станет всем понятно. Многие начнут важный и ответственный проект, а также сдвинут с места прежние, заброшенные по разным причинам дела. Связи с коллегами из других городов или стран складываются очень неровно, что-то получается в этом направлении, а что-то нет. Вернее, с какими-то коллегами можно договориться, а с какими-то нет. Помимо этого возможно продолжение давнего конфликта с кем-то из партнеров. Неожиданная ссора вероятна ближе к концу сентября. Служащий выполнит большой объем работы и это не останется незамеченным – поддержка со стороны начальства гарантирована.

Деньги. Овен сентябрь 2017

Финансовые позиции укрепляются благодаря серьезной работе, проделанной в прошлом, и неплохим текущим заработкам. Ориентировочные даты поступлений наиболее солидных сумм – 1,2, 10, 11, 18, 19, 28–30 сентября.

Любовь, семья. Овен сентябрь 2017

Сентябрь может принести немало бытовых забот. Многим придется приводить в порядок дом, решать проблемы всех членов семьи, словом, быть этакой услужливой и безропотной Золушкой, незаметно решающей множество как мелких, так и крупных дел своих чад и домочадцев. Вряд ли это будет оценено по достоинству, во всяком случае, в конце месяца во многих семьях может разразиться серьезный конфликт. Партнер может предъявить какие-то претензии, и ваш ответ окажется совсем не дипломатичным. Похожие проблемы могут возникнуть и у влюбленных со стажем. Люди одинокие и разочарованные в прежних привязанностях могут неожиданно для себя заинтересоваться неким человеком, появившимся в их окружении. По всей вероятности, речь идет о начале служебного романа. Отношения с родственниками несколько напряжены, речь вновь пойдет о каких-то долгах, невыполненных обязательствах. Не исключено, что это связано с родней, проживающей в другом городе или в другой стране.

Здоровье. Овен сентябрь 2017

В этом месяце вашему здоровью ничто не грозит. Однако было бы хорошо посидеть на диете, активно заняться спортом и периодически посещать косметолога. Звезды предполагают, что ваш организм в этом нуждается и будет благодарен за все то, что вы для него сделаете.

Новости