В сентябре вы настроены весьма прагматично, что пойдет на пользу всем и, прежде всего, вам. Витать в облаках – занятие приятное, но не всегда полезное, сейчас лучше твердо стоять ногами на грешной земле.

Работа, карьера. Рак сентябрь 2017

В первой декаде сентября стоит еще раз вернуться к проектам, которые были начаты ранее, но по разным причинам застопорились. Сейчас они могут демонстрировать не только отличный прогресс, но и начнут приносить неплохой доход. Связи с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом – что-то получается, а что-то нет. Предпринимателям и начальникам следует присматривать за подчиненными. Возможно, вся проблема в том, что они либо неповоротливы, либо некомпетентны и из-за этого могут не успевать за быстро меняющимся рынком предложений, поступающим от коллег издалека. А может, их не так уж много, и они не справляются с объемом всех работ. Те, кто имеет давние юридические проблемы, могут в очередной раз столкнуться с осложнениями в делах. Но на этот раз все окажется более понятным и решаемым; возможно, речь пойдет о завершении дела. В первой половине месяца служащий выполнит большой объем работы, получит приличную прибыль и поддержку начальства. Но после 20 сентября ему рекомендуется сбавить обороты, быть скромнее и не принимать участие в интригах коллег. Можно принять неправильное решение и оказаться крайним.

Деньги. Рак сентябрь 2017

Финансовые позиции заметно улучшатся, и в первой половине месяца это станет очевидно. Деньги будут поступать регулярно, и их количество заметно увеличится. Ориентировочные даты поступлений наиболее солидных сумм – 8, 9, 16, 17, 25, 26 сентября.

Любовь, семья. Рак сентябрь 2017

Отношения в семьях становятся мягче и ровнее. Возможно, дело в том, что вы слишком заняты работой, деньгами, и вам будет просто некогда вмешиваться в семейную жизнь и наводить там свои порядки. В другом варианте сложная семейная жизнь прекратилась, и каждый партнер уже идет своим путем. Дружные пары завершают хлопотные мероприятия, связанные с жильем. Отношения с родственниками могут складываться неровно, возможно, речь идет о старых долгах, невыполненных обязательствах, и разговоры по этому поводу, вероятно, станут фоном второй половины сентября. Ближе к концу месяца многие возьмут отпуск и отправятся в поездку.

Здоровье. Рак сентябрь 2017

В этом месяце ваш энергетический потенциал достаточно высок, и заболевания вам не страшны. Однако звезды настоятельно советуют водителям быть внимательнее за рулем. В этом плане наиболее проблематична вторая половина сентября.

Новости