Важный и ответственный период вашей жизни подходит к концу, и скоро начнется другой – более легкий и более успешный. В этом месяце завершите начатое и готовьтесь к новой эпохе!

Работа, карьера. Скорпион сентябрь 2017

В делах – яркая, но непростая полоса. От всего того, что может произойти в этом месяце, зависит будущее, поэтому будьте «мудры как змеи», но совсем не «кротки как голуби». Кротость вам совсем ни к чему, во всяком случае, сейчас. В первой декаде сентября предприниматели и начальники продолжат переговоры с партнерами и непременно добьются своего. Служащий может благополучно решить вопрос о новой работе. Во второй и третьей декадах сентября активизируются отношения с друзьями или людьми, занимающими высокое положение в обществе, их помощь будет действенной и своевременной. Оглянувшись назад, вы увидите, как многого вы достигли и сколько людей готовы вам помочь. Активизируются связи с партнерами из других городов или стран, возможна удачная поездка и заключение выгодного контракта. Важные мероприятия, связанные с обустройством помещений или других крупных объектов, подходят к завершению. Словом, все идет по намеченному плану, и только в самом конце месяца, в период с 26 по 30 сентября, возникнут непредвиденные осложнения. Предпринимателей и начальников могут подвести подчиненные. В другом варианте в их деятельность неожиданно вмешаются представители проверяющих инстанций. У служащего вероятны разногласия с коллегами. В этот же период может открыться некая информация, которую было бы желательно оставить в тайне. Нанесет ли это вам вред? Временный – может быть, но в конечном итоге вы справитесь и с этим.

Деньги. Скорпион сентябрь 2017

Финансовая ситуация в целом стабильна. В первой половине месяца доходов будет больше, чем расходов, а во второй его половине, напротив, расходы превысят доходы. И их большая часть будет связана с вложением в дело, решением профессиональных проблем.

Любовь, семья. Скорпион сентябрь 2017

В сентябре жизнь личная, романтическая может отойти на второй план, поскольку на первом – работа! Исключение составляют те, чьи отношения так или иначе переплетены с делами. В этом случае вероятна взаимная помощь и всяческая поддержка. Не исключены встречи с друзьями и прежними пассиями, проживающими в других городах или странах, есть также шанс отправиться в поездку. Отношения с родственниками заметно улучшатся, можно рассчитывать на хорошую поддержку со стороны ближайшей родни.

Здоровье. Скорпион сентябрь 2017

Здоровье не подведет, и только в самом конце месяца возможны неожиданные неприятные ситуации. Будьте осторожны в поездках и в обращении с колюще-режущими предметами: в период с 26 по 30 сентября вероятность травм и аварий весьма высока.

Новости