Традиционно для вас сентябрь – месяц ограничений, добровольных или вынужденных. Они не будут значительными, просто пришло время остановиться и оглянуться…

Работа, карьера. Весы сентябрь 2017

В первой декаде месяца ваши интересы целиком и полностью могут быть сосредоточены на отношениях с коллегами из других городов или стран. Они развиваются причудливым образом, и долгое время любые попытки хоть как-то исправить ситуацию имели весьма кратковременный результат. Так и на этот раз – переговоры, начатые в начале сентября, поначалу выглядят очень достойно, но уже в конце месяца вы понимаете, что это совсем не так. Повод ли это для того, чтобы разорвать отношения совсем? Нет! В целом вы на верном пути, и не ваша вина, что другие играют нечестно. Впрочем, не все – у вас есть союзники, и с каждым днем их становится больше. Прогресс идет, это видят многие, и переживать по поводу недругов не имеет никакого смысла. В другом варианте в сентябре возникнет очередная юридическая проблема, и вам придется ее решать. Речь идет о старых, затянувшихся делах, которые практически закончены, но периодически напоминают о себе. У начальников и предпринимателей вероятны проблемы с подчиненными, которые в нужный момент могут просто бездействовать и искусно наводить «тень на плетень». А служащему следует быть внимательнее к коллегам. В этом месяце резко активизируются сплетники, и вам стоит держаться от них подальше. Однако кто-то из вышестоящих персон протянет руку помощи и похлопочет о повышении.

Деньги. Весы сентябрь 2017

С финансами ничего особенного не происходит, в этой сфере все относительно стабильно – ни крупных потерь, ни значительных прибылей этот месяц не принесет.

Любовь, семья. Весы сентябрь 2017

Если ситуация на работе вам позволяет отвлечься и заняться собой, то сейчас самое время! В первой декаде сентября очень значимы отношения с друзьями – кто-то из них может помочь и в работе, и в любовных делах. Для семейных и романтических связей лучшее время – первая и вторая декады сентября. В это время удачно сложатся отношения с друзьями, общими знакомыми, в окружении появятся новые интересные люди, словом, жизнь видится радостной и веселой. Период с 6 по 20 сентября может стать неплохим и для людей одиноких – знакомство с новым человеком может привести к яркому роману. В другом варианте реально возобновление отношений с кем-то из прошлого. Третья декада месяца более сложна, и звезды настоятельно советуют искать компромисс в случае размолвок с близким человеком. А они весьма вероятны в период с 26 по 30 сентября.

Здоровье. Весы сентябрь 2017

В сентябре ваш энергетический потенциал невысок, но до серьезных заболеваний дело не дойдет, особенно если беречь свой организм от излишеств и высыпаться.

Новости