Хотите активных действий? Но в сентябре мяч в руках у других игроков. Остановитесь, оглянитесь и подождите октября.

 

Работа, карьера. Водолей сентябрь 2017

Первая декада сентября принесет продолжение переговоров с коллегами из других городов или стран. После тщательного анализа ситуации, длительных обсуждений, удастся добиться соглашения, и оно окажется выгодным для обеих сторон. Вторая и третья декады месяца – время решения вопросов финансового характера, и этот процесс не всегда будет идти гладко. Так, в середине месяца возможны разногласия с партнерами по поводу вложений в общее дело. Скорее всего, сумма будет уменьшена, это не сильно отразится на конечном результате. Где-то придется уступить вам, где-то уступят ваши партнеры, и в результате приемлемый для дела компромисс будет достигнут. Третья декада месяца может принести ряд осложнений в делах – в одном случае это будут визиты проверяющих инстанций, в другом – очередные размолвки с коллегами из других городов или стран. Месяц может добавить ряд проблем и служащим – во второй и третьей декадах сентября звезды советуют быть скромнее, не выступать со смелыми инициативами и оставаться на ролях второго плана. Пройдет месяц, все изменится, а пока побудьте в тени.

Деньги. Водолей сентябрь 2017

Сентябрь – время крупных расходов, и в одном случае это связано с делами, а в другом – с жизнью личной. Вместе с тем вероятна хорошая поддержка со стороны партнеров по делу, переговоры о получении кредита. Живущие жизнью личной, семейной, могут рассчитывать на близкого человека, дела которого идут по нарастающей. Так что, несмотря на обилие трат, баланс к концу месяца сохранить удастся.

Любовь, семья. Водолей сентябрь 2017

В личной жизни вполне удачная полоса. Дружные супруги заняты хозяйственными мероприятиями, такими, как ремонт, обновление интерьера, а также и приобретение нового жилья. И в ряде случаев все это может происходить в местах, далеких от родного дома. Первая декада сентября – неплохое время для большинства влюбленных – они могут разобраться в своих отношениях и прийти к пониманию, что «любовь не картошка, ее не выкинешь в окошко». Многие пары могут принять решение о совместном проживании. Переезжающие в дальние края сделают многое для благоустройства своего нового дома.

Здоровье. Водолей сентябрь 2017

В сентябре ваш энергетический потенциал невысок, однако серьезных заболеваний не предвидится. А если почувствуете усталость, вспомните о пользе сбалансированной диеты и полноценного сна.

Новости