Первый месяц года заставит вас взять «быка за рога» и отстаивать свои позиции во всех сферах жизни. И все у вас получится.

 

Работа, карьера. Весы январь 2017

Первая декада месяца для дел профессионального характера не особенно продуктивна. Многие отправятся в поездку, посвятят время людям близким, словом, традиционно проведут всю новогоднюю декаду. Во второй половине месяца придется браться за работу, решать ряд накопившихся профессиональных задач. Людям дела предстоит пережить непростое время. Вполне реален кризис в отношениях с отдельными партнерами, которые никак не внемлют голосу разума, а ведут себя нагло и агрессивно. Вам также упорства не занимать, тем более что правда и справедливость на вашей стороне. Вы всегда знали границы допустимого и вели себя вполне прилично. Но теперь вы видите, что другие играют по иным правилам, и о приличиях здесь речь вообще не идет. А раз так, то не стоит играть в благородство с людьми, которые этого не заслуживают. Настало время четко обозначить свою позицию и твердо озвучить, чего вы желаете взамен. Отношения с некоторыми коллегами из других городов или стран складываются неплохо, но есть и другие – они делают все, чтобы разрушить наметившееся согласие и сотрудничество. Эта ситуация для вас не нова, но очередное обострение отношений вполне вероятно в период с 15 до 22 января. Предпринимателям и начальникам рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным – они могут допустить ряд ошибок, разбираться в которых придется долгое время. У служащего начнутся разногласия с коллегами, возможны и недоразумения с начальством. Многие подумают о другом приложении своих талантов, и если работа не устраивает вас уже долгое время, то есть смысл поискать другую. Юпитер в вашем знаке, и он принесет вам много возможностей, правда, не сейчас, а поздней весной. Однако ничто не мешает вам приступить к их поискам в третьей декаде января.

Деньги. Весы январь 2017

Финансовая ситуация нестабильна, но разорения не предвидится. На какие-то деньги можно рассчитывать 11, 12, 20–22, 30, 31 января.

 

Любовь, семья. Весы январь 2017

В личной жизни также беспокойная полоса. Ваша пассия или вторая половина могут вести себя вызывающе, и вам придется поставить вопрос ребром. Только такая тактика может усмирить взбунтовавшегося партнера. Звезды считают, что все у вас получится, и до расставания дело не дойдет. Возможно, придется предпринять какие-то шаги для выравнивания отношений, и если есть желание сделать это, то планеты на вашей стороне. У многих возникнут проблемы с родителями, которые могут болеть или переживать не лучшие времена. В другом варианте именно отношения с кем-то из родителей могут стать серьезной проблемой и ухудшить ситуацию в семье. Однако родственные связи неожиданно улучшатся, и это поможет пережить семейный катаклизм. Речь идет о родне, которую вы по разным причинам не видели довольно долгое время. Сложные вопросы, связанные с жильем, активизируются вновь, и если были какие-то проблемы в прошлом, то с ними придется столкнуться еще не раз.

Здоровье. Весы январь 2017

В январе ваш энергетический потенциал невысок, возможны состояния вялости, усталости, и лучшее средство от них – здоровый образ жизни и регулярные прогулки на природе. Может появиться тенденция к набору веса, поэтому подумайте о диете, особенно если в праздничные дни переусердствовали в еде.

Новости