Если во сне вам подарили хрустальную вазу – это означает, что вскоре добьетесь осуществления своего заветного желания. Если молодая женщина видит во сне, будто ее возлюбленный дарит ей жемчужное ожерелье, – наяву ее ждут счастливые события, в ходе которых она услышит слова любовного признания от ухажера и предложение выйти замуж. Видеть во сне, что вам подарили собаку, – это предвестие зажиточной жизни, полной комфорта и удовольствий.

Получить во сне в подарок коробку дорогих конфет – наяву вы попадете в интеллигентное общество, где по достоинству оценят ваши таланты и всегда будут рады вас принять. Сон, в котором вам дарят сногсшибательную шубу из натурального меха, – наяву попадете в казусную ситуацию, когда вас примут не за того человека, а вы не станете открывать свое истинное имя, чтобы не усугубить свое положение. Получать во сне в подарок драгоценности – знак исключительной привлекательности и удачливости в любви, сулящих прекрасного мужа и шикарную жизнь в полной беззаботности.

Сон, где вы получаете в подарок от неких спонсоров машину или яхту, – это знак подозрительной доброжелательности людей, которые всегда демонстрировали к вам враждебное отношение. Получить во сне в подарок чудесно оформленные книги – к радостному известию от друзей из-за рубежа. Если во сне вы не получили ожидаемого подарка – это предвещает явную угрозу вашему нынешнему положению. Если на свой день рождения вы получили от любимого человека в подарок цветы – такой сон предрекает удачу во всех сферах.

Сон, в котором вам дарят золотые вещицы, означает, что вам удастся далеко продвинуться на пути к богатству и всеобщему признанию. Сон, где вы сами преподносите подарки родственникам, предвещает материальную помощь с их стороны. Вручать во сне подарок начальству в его юбилей свидетельствует о вашем глубоко индифферентном отношении к своему руководству, как и вообще к какой бы то ни было субординации. Если во сне вы отправляете дорогой подарок по почте – это предвещает, что наяву не используете предоставленный судьбой шанс устроить свою жизнь с человеком, любящим вас, как никто на свете к вам не относился до него.