Женщины с именем Арлета расцветают в доброжелательной среде, но трудно переносят условия повседневной жизни. Бегут от реальности в нескончаемые мечты. Легко поддаются влиянию, им не хватает уверенности в себе. Воля не слишком сильная. Мечтательность играет в их жизни очень большую роль. Очень медленная скорость реакции. Никогда не раскрывают перед окружающими своего внутреннего мира, где часто распускаются чудесные цветы и порхают пестрые бабочки. За всем этим кроется какая-то горечь, напоминающая привкус пиона – их тотемного растения.

Арлета не слишком активна. Интуиция необыкновенная. Умеют разгадывать сны. Однако подвержены психическим депрессиям. Следует избегать рефлексии, которая мучает их нежную душу. У них синтетический тип мышления, что способствует успеху в жизни, однако их интеллект несколько угнетен из-за нерешительности, несмелости. Им, как воздух, необходима любовь, но они несколько беспечны. Нравственность – это слово для них ничего не значит. Они попросту исключают для себя всякую моральную ответственность за что бы то ни было.

Арлетам необходимо обязательно придерживаться сбалансированной диеты, отдыхать после обеда и совершать прогулки. Сексуальность слабая, секс для Арлеты представляет ту область, которая ее пугает. В далеком прошлом такие женщины, очевидно, были чудесными пастушками в воздушных платьях. Работают по необходимости смотрителями в музеях, архивариусами, библиотекарями, лаборантами. С детства обожают развлечения, пикники и вечеринки, но держатся все же обособленно.