Болезни, которым наиболее подвержены Раки: желудочные заболевания, гастрит, язва, склероз, расстройство пищеварения, отеки, нарушения обмена веществ. Ракам свойственно надумывать себе несуществующие болезни.

Рекомендации по питанию для Рака

Волнение и беспокойство вызывает у Рака в первую очередь нарушение функции желудка. Если Рак понервничает, ему потом очень сложно принимать пищу. Поэтому питанию необходимо уделять особое внимание. Перед сном рекомендуется для улучшения пищеварения выпивать стакан холодной воды. Следует избегать продуктов, вызывающих процессы брожения, — дрожжевого хлеба, кондитерских изделий. Раки особенно нуждаются в пище, содержащей фторид кальция, витамины В2, С, Е.

Рекомендуемые продукты: молочная пища (особенно козье молоко), капуста, лимоны, изюм, ржаной хлеб, яйца, рыба, морепродукты, птица, арбузы, дыни, кабачки, орехи, семечки, апельсины, лимоны.

Растения, дающие энергию: камнеломка, лилия, роза, водяной кресс, дыня, иссоп, ирис, ива, капуста, клен, кукушкины слезки, куриная слепота, латук, морские водоросли, огурец, олива, очанка, пальма, папоротник, портулак, пролеска, розмарин, турнепс, тыква, шалфей.

Новости