Гороскоп на август 2019 Рак. В августе 2019 Рака ждет награда. Раки хорошо поработали, пришла пора насладиться плодами своих трудов.

Гороскоп карьеры на август 2019 Рак

Работа, карьера. Как это ни удивительно, но последний месяц лета – август 2019, традиционное время праздника и отдыха, для Рака окажется вполне деятельным и трудовым. Придется попотеть, но, в сущности, вам это даже понравится.

Раки предприниматели и начальники смогут разобраться со многими неприятностями прошлого и взять курс на лучшее будущее. Помимо этого, можно рассчитывать на выгодные сделки, получение прибыли за проделанную в прошлом работу и везение во всех профессиональных делах.

Рак служащий найдет общий язык с коллегами, а начальники – с подчиненными. Благоприятную в целом картину месяца несколько омрачат отношения с отдельными партнерами или друзьями. Речь пойдет о неких финансовых претензиях, и как вы с этим поступите, зависит только от вас. Возможно, предъявленные к вам требования окажутся несправедливыми и их потребуется дополнительно обсудить.

Финансовый гороскоп на август 2019 Рак

Деньги. Однако в целом август 2019 в финансовом отношении достаточно хорош для Рака. Деньги будут поступать регулярно, и их количество заметно увеличится. Ориентировочные даты поступлений наиболее солидных сумм – 1, 2, 9–11, 20, 21, 28–30 августа.

Любовный гороскоп на август 2019 Рак

Любовь, семья. Для личной жизни Рака лучшее время – конец августа 2019. В этот период разводящиеся пары смогут обсудить самые чувствительные для них темы и достичь приемлемый для обеих сторон компромисс. Не исключено, что роль посредников сыграют родственники, их влияние на вторую половину окажется однозначно положительным. Дружные супруги ближе к концу месяца смогут отправиться в поездку, и их отношения значительно улучшатся. Такая же ситуация и у большинства влюбленных пар.

Гороскоп здоровья на август 2019 Рак

Здоровье. Август 2019 у Рака хорош для различных мероприятий, связанных с укреплением здоровья. Спорт, массаж, поездка на курорт или в санаторий – все это вполне вероятно во второй половине августа или в начале сентября.