Гороскоп для Козерога на 2020 год. Юпитер весь 2020 год находится в вашем знаке, и лучшей позиции не придумаешь – эта мощнейшая планета вместе с Сатурном и Плутоном откроет вам новые горизонты и предоставит немало возможностей показать себя с наилучшей стороны. Юпитер сделает вас практически неуязвимым перед проблемами, которых окажется также немало. И самое главное – Юпитер даст вам силы и возможности сделать то, о чем вы всегда мечтали. И это одинаково справедливо и для работы, и для любви.

Работа, карьера, бизнес

В делах в первой половине 2020 года вполне благополучная полоса. Многие профессионально активные представители знака Козерог окажутся на гребне волны в карьере и в течение трех лет смогут буквально сворачивать горы. Удачные сделки и новые перспективные проекты «светят» свободным предпринимателям и начальникам всех уровней, что положительно отразится и на сфере финансовой.

Отличные перспективы открываются и для служащего – он сможет получить новую работу, а, если это уже произошло в недавнем прошлом, то укрепит свои позиции на этом месте. Однако права русская пословица «В каждой бочке меда есть своя ложка дегтя», и на этот раз такой ложкой окажется вся вторая половина 2020 года, период с июля по декабрь. В это время у предпринимателей возникнут проблемы с недвижимостью, землей или другой крупной собственностью.

Что произойдет в каждом конкретном случае, предсказать в общем прогнозе не представляется возможным, но повод для беспокойства найдется. В лучшем случае придется переделывать, перестраивать базу своего дела, а в худшем – бороться с различными претензиями на то, что вы по праву считаете своим.

Забегая вперед можно сказать, что победа останется за вами, но бороться за нее придется всерьез. У служащего во второй половине года произойдет масштабная перестройка в организации, но, несмотря на переживания и волнения, он не только не пострадает, но и немного выиграет.

Финансы

Финансовые позиции большинства представителей знака Козерог вполне устойчивы, и даже проблемы, вполне реальные во второй половине года, обойдут стороной материальную базу. Если вы захотите чем-то поделиться, то это может случиться, а если же нет, то ваше останется при вас.

Любовь, семья

В делах семейных и любовных вам предстоит принять несколько важных решений. В ряде случаев возможен непростой выбор между любовью и долгом. Судьба еще раз напоминает: редко у кого получается усидеть на двух стульях, и, как представляется астрологу, от одного придется отказаться.

Сложно живущие супруги могут вплотную столкнуться с проблемой развода, и тогда очень остро встанет вопрос о разделе имущества и в первую очередь жилья. Битвы на эту тему могут длиться всю вторую половину года, и только в конце декабря удастся прийти к приемлемому компромиссу.

А если супругов связывает общее дело, ситуация только ухудшится, хотя и здесь победа останется за вами. Во всех сложных случаях вас смогут поддержать дети, их влияние на вторую половину поможет приблизиться к приемлемому компромиссу, а в ряде случаев и способствовать примирению.

Здоровье

В 2020 году энергетический потенциал у Козерога достаточно высок и заболевания вам не страшны.

loading...