Гороскоп для Льва на 2020 год. Весь год пройдет в жестком режиме самоотверженного труда. Он вам не в тягость, по сути это то, к чему вы так долго шли. Однако продвигаясь вперед, не забывайте прикрывать свои тылы!

Работа, карьера, бизнес

Начнем с приятного – вся первая половина года предполагает движение вперед и стабильный профессиональный рост. Предприниматели продолжат развитие дела, начало которому было положено осенью 2019 года и к маю смогут выйти на достойный профессиональный уровень и очень приличную прибыль.

Служащих ждут отличные карьерные перспективы, и в одном случае это будет продвижение на прежнем месте, а в другом – новая более перспективная во всех смыслах работа. Но есть и плохие новости – во второй половине года устойчивое, как бы казалось, положение начнет неожиданно шататься, и причины для этого обязательно найдутся.

В одном случае вероятны проверки, возобновление старых юридических проблем, а в другом варианте агрессивно поведут себя партнеры из других городов или стран, и это разрушит не только сами отношения, но и нанесет серьезный удар по делу. Помните об этом в первой, более благополучной половине года, особенно, если ваше дело так или иначе связано с коллегами издалека.

Во всех случаях проблемы могут быть серьезными и, скорее всего, затянутся до декабря. Организация служащего может стать предметом самого пристального внимания проверяющих инстанций, что, безусловно, самым печальным образом отразится и на делах, и на атмосфере в коллективе.

Всех представителей знака Лев звезды предупреждают о проблемах, вполне вероятных во второй половине года, а также и о том, что расслабляться нельзя. Особенная осторожность предписана вам в середине лета, в июле.

Финансы

В первой половине 2020 года доходы заметно стабилизируются, неплохо сложится январь, вторая половина апреля и первая половина мая. Во второй половине года вполне прилично смотрится сентябрь.

Любовь, семья

Для жизни личной и романтических отношений 2020 год менее интересен, возможно, работа, масса различных обязанностей займут все ваше время. И только в самом конце года, второй половине декабря на горизонте людей одиноких появится интересная персона с хорошими перспективами на будущее.

А в первой половине года неисправимым трудоголикам никто не помешает закрутить увлекательный служебный роман. Во второй половине года во многих семьях реальны неприятности с родственниками. В одном случае речь идет о ссоре, в другом – о проблемах с кем-то из ближайшей родни.

Возможно, вам придется ухаживать за кем-то из вашей семьи и эта ситуация окажется длительной. Звезды рекомендуют внимательно просмотреть все возможные варианты и подготовиться к ним заранее, чтобы ситуация не застала вас врасплох.

Здоровье

В 2020 году многие представители знака Лев станут вести исключительно здоровый образ жизни, к этому их вынудят различные обстоятельства. Надо сказать, что год неплох для занятий спортом, диетического питания и регулярного ухода за собой. А во второй половине года будьте внимательнее в поездках и за рулем.