Гороскоп для Овна на 2020 год. В 2020 году главное для Овна – не потерять уже взятый темп и неустанное движение вперед. Проблемы, естественно, существуют, но только для того, чтобы их преодолевать. Для Овнов это однозначно так!

Работа, карьера, бизнес

Для всех мероприятий профессионального и финансового плана лучшее время – первая половина 2020 года, период с января по июнь. В это время свободные предприниматели смогут укрепить свои позиции, расширить влияние, заключить выгодные сделки и получить хорошую прибыль.

У служащего в этот же период появится прекрасная возможность подняться на другую ступень лестницы социального успеха и в одном случае это произойдет на прежнем месте, в другом – в новой, более перспективной организации. В этом плане особенно показательны январь, апрель и первая половина мая.

Сотрудничество с коллегами из других городов или стран в первой половине года развивается в привычном режиме и особенных проблем не принесет. Ситуация изменится со второй половины мая, когда в отношениях наметятся разногласия. Поначалу они покажутся не слишком серьезными, но постепенно ситуация ухудшится и, уже во второй половине года, сотрудничество будет сильно затруднено.

Вторая половина года – период более сложный как для служащего, так и для бизнесмена. Свободные предприниматели могут вступить в конфликт с кем-то из власть имущих или с кем-то из партнеров по делу. Противостояние будет достаточно жестким и закончится только в декабре. По всей вероятности, победа останется за вами, но для этого придется исходить много дорог и исписать кипы бумаг.

У служащего во второй половине года реальны конфликты с начальством и в этом случае вина может лежать и на вас. Окрыленные успехом предыдущего времени, вы можете потерять бдительность, стать агрессивными, неуправляемым, что поначалу приведет к недовольству, затем к ссоре, за которой последует увольнение.

В другом варианте в организации начнется время перемен, из-за чего вы можете нервничать, суетиться и потерять уверенность в будущем. Ситуация определится к декабрю и вы увидите, что многое из того, что пришлось пережить, каким-то образом открывает вам дорогу в будущее.

Финансы

В первой половине 2020 года с деньгами проблем не предвидится. Они будут поступать регулярно и их количество заметно увеличится. Вторая половина года гораздо сложнее. Разорения не предвидится, но тревоги и неуверенность по поводу будущего вполне вероятны. Ситуация похожа на рулетку – не проиграйте!

Любовь, семья

Если ваши интересы сосредоточены на жизни личной, то и здесь реальны перемены, которые придутся на вторую половину года. В период с января по июнь в семейных и любовных отношениях перемен не предвидится. Все будет идти так, как это было и в недавнем прошлом.

Однако во второй половине года Марс переходит в ваш знак и останется там на целых семь месяцев (вместо обычных семи недель). А это значит, что грядут серьезные перемены в жизни личной. Все скрытое недовольство друг другом, которое могло долгое время копиться, может неожиданно выйти наружу, и в самых сложных случаях речь пойдет и о разрыве отношений, о разводе.

А если супруги работают вместе или связаны общим делом, то от этого ситуация только ухудшится. Поэтому, если подобный расклад не входит в ваши планы, то будьте «кротки, как голуби и мудры, как змеи», хотя подчас это будет не очень легко. Отношения с кем-то из ближайшей родни значительно ухудшатся, этот процесс начнется в июне, а затем в более жесткой форме получит продолжение в дальнейшем.

Здоровье

В 2020 году энергетический потенциал у Овна достаточно высок и заболевания вам не страшны. Однако большое нервное напряжение, характерное для второй половины года может периодически выбивать вас из привычной колеи. В этом случае вам поможет только самодисциплина и уверенность в том, что все так или иначе проходит.

loading...