Гороскоп для Рака на 2020 год. Нечто из прошлого, к чему Раки хотели бы вернуться, не даст желаемого результата. И, если в первой половине года еще удается тешить себя иллюзиями, то во второй половине ситуация предстанет в ином, более реалистичном свете. И это одинаково справедливо и для работы, и для любви.

Работа, карьера, бизнес

В профессиональном плане 2020 год может сложиться очень неровно. Его начало вполне благоприятно и может ознаменоваться интересным сотрудничеством с людьми, которых вы уже знаете. Это и прежние партнеры, и кто-то из старых друзей и даже, в отдельных случаях, прежние пассии. И, поначалу, все будет складываться очень неплохо.

Однако вторая половина года более сложна и более конфликтна. Неожиданно обнаружится, что у вас и у ваших коллег разное представление о развитии бизнеса и его предполагаемом будущем. Возможно и различное представление о совместных вложениях, а также и о лепте каждого из участников. Все это приведет к недоразумениям и ссорам, а также к вероятному разделу общего дела.

Учтите и то, что позиции оппонентов по многим параметрам устойчивее ваших, и, скорее всего, уступить придется вам. В другом варианте возможны проблемы с вышестоящими инстанциями, отчего общее дело будет страдать.

В организации служащего начнутся перемены, и они могут оказаться очень болезненными. И, в результате, многим представителям знака Рак придется подумать о другом приложении своих талантов. И в этом отношении самое сложное время – период с июня по декабрь.

Связи с коллегами из других городов или стран развиваются очень неровно, что-то может складываться, а что-то – нет. И по-прежнему эта сфера будет нуждаться в вашем внимании и неусыпном контроле. Имеющие ряд юридических проблем могут столкнуться с серьезной проблемой. И, в первую очередь, это адвокаты, которые окажутся либо нерасторопными, либо некомпетентными, либо и то и другое вместе.

Финансы

В финансовом отношении 2020 год также непрост. Деньги то появляются, то исчезают, и ближе к декабрю придется признать, что баланс всего года окажется отрицательным. Или (в лучшем случае) нулевым.

Любовь, семья

Во многих случаях главные битвы 2020 года реальны в доме, в семье. Особенно пострадают супруги, уже имеющие в прошлом ряд различных проблем. Не исключено, что в конце прошлого 2019 года на вашем горизонте объявится старая пассия или попросит примирения бывший супруг, и вы сочтете разумным попробовать все еще раз.

Да, поначалу отношения могут складываться гладко; вас примут с радостью и с распростертыми объятиями. Однако во второй половине года станет ясно, что вы опять наступили на все те же грабли. Трудно сказать, кто здесь прав, а кто нет, да это и не так уж важно.

Главное – не сложилось, все опять обернулось ничем! А если имеется общее дело, общая собственность, то это только ухудшит ситуацию. Будьте бдительны – весьма вероятно, что вас, в случае раздела, оставят ни с чем. В плане денег партнер окажется железобетонным и будет твердо стоять на своем. А дружные пары могут вместе преодолевать препятствия, призывая на помощь мудрость и неумирающую любовь.

Здоровье

В 2020 году энергетический потенциал у Рака невысок, возможны частые состояния вялости, усталости и особенно это станет заметным во второй, откровенно сложной половине года.

loading...