Гороскоп для Рыбы на 2020 год. 2020 год откроет перед Рыбами новые возможности, и их будет немало! Однако они могут перерасти и в дополнительные проблемы, на исправление которых уйдут и время, и деньги. И ничего не поделаешь, так уж устроена жизнь!

Работа, карьера, бизнес

В первой половине года ваши дела будут поддерживать влиятельные друзья, а также и некие недавно появившиеся на вашем горизонте влиятельные персоны. И поначалу отношения с ними будут складываться очень неплохо. Реален старт новых проектов, финансовые успехи, общение со многими интересными людьми, увеличение влияния и популярности в своем кругу.

Новое окружение и старые друзья поставят перед вами новые задачи, обеспечат пространство для роста, и со всем этим вы справитесь блестяще. Однако везение никогда не бывает полным, и уже во второй половине года, в июне, на безоблачном горизонте замаячат первые тучки. А затем разразится настоящая буря!

Между вами и вашими друзьями, а также и покровителями возникнут разногласия финансового характера, и разрешить их в течение долгого времени не удастся. Напротив, проблема разрастется, как снежный ком, и дело может закончиться серьезной ссорой. Не исключено, что какие-то средства придется все же отдать, но это окажется вам по силам.

Финансы

В финансовом отношении 2020 год достаточно противоречив. И, если в его первой половине можно рассчитывать на приличные доходы и явное везение фортуны, то вторая половина – разорительный период. И в одном случае это связано с работой, а в другом – с жизнью личной.

Любовь, семья

Первая половина года – удачный период для жизни личной. Особенно повезет тем, кто уже давно ищет себе пару. Появится много новых знакомых и среди них можно встретить свою любовь и судьбу. Не исключено, что ваша пассия будет проживать в другом городе или в другой стране, и в связи с этим вероятны частые поездки.

Однако те, кто уже связан обязательствами с другими людьми, могут попасть в непростую ситуацию, когда придется делать выбор, а он может быть очень непрост. Вероятны ссоры, связанные с общим имуществом, а также и дальнейшим воспитанием детей. В этом отношении весьма проблематична вторая половина года.

Проблемы с детьми могут возникнуть и у дружных супругов, и в ряде случаев они выльются в крупные расходы. Для всех отношений семейного и личного характера сложна вторая половина года – в этот период многие связи будут по-настоящему проверены на прочность.

Здоровье

В 2020 году энергетический потенциал у Рыб достаточно высок, и заболевания вам не страшны.

loading...