Гороскоп для Стрельца на 2020 год. В 2020 году вас настолько захватит течение событий, что противостоять ему не представляется возможным. Однако отдаваясь на волю судьбы, старайтесь контролировать и чувства, и деньги.

Работа, карьера, бизнес

В первой половине года у большинства профессионально активных представителей вашего знака появится хороший шанс продвинуться по карьерной лестнице и серьезно улучшить свое резюме. Возможно, это не совсем то, о чем вы мечтали, но по прошествии времени вы непременно оцените полезность происходящего и то, какие перспективы открываются перед вами. Речь идет о деньгах, которых становится много больше, и которые вам непременно пригодятся в дальнейшем.

Предприниматель может рассчитывать на выгодные сделки, а служащий – на повышение в должности со значительным увеличением оклада. Во второй половине года ситуация начнет меняться и совсем не в лучшую сторону. Предпринимателям придется вкладывать средства в проекты, и их окажется больше, чем можно было предположить в самом вначале.

Период с июля по декабрь по многим позициям окажется разорительным, и то, что было с трудом заработано, может так или иначе уйти. Ближе к концу года у многих представителей вашего знака появятся планы, связанные с дальнейшими местами, с открытием дела в другом городе или в другой стране. Возможен и переезд, но это дело следующего, 2021 года.

Финансы

В плане финансовом 2020 год может сложиться неровно. И, если в первой половине года денег становится больше, то в его второй половине можно положиться разве что на конец августа и на сентябрь. А большая часть времени с июля по декабрь связана с расходами, и в одном случае они связаны с делами, а в другом – с жизнью личной, потребностями семьи, детей.

Любовь, семья

В жизни личной могут развиваться непредсказуемые, весьма причудливые сюжеты. Если в 2019 году у вас случился роман, то во второй половине года ожидайте различных проблем. Серьезные эмоциональные переживания возможны в период с июня по декабрь, и вам придется всерьез задуматься, о том, чего на самом деле вы хотите.

К концу года придется принять окончательное решение, но оно может зависеть не только от вас, но и от позиции вашей пассии. У супругов во второй половине года возможны проблемы с детьми. В наиболее мягком варианте вам придется вкладывать деньги в их развитие, становление, а в более жестком – решать их проблемы, и на все это может уйти львиная доля семейного бюджета.

Многие станут решать жилищные вопросы, так, например, приобретут квартиру, дом, дачу и в ряде случаев это будет в местах, далеких от родного дома. Ближе к концу года у многих появятся планы, связанные с переездом и в некоторых случаях это будет перемещение в места, где вы когда-то жили или уже не раз бывали. У самых быстрых представителей вашего знака это случится уже в конце декабря 2020 года, а у более взвешенных – в разные периоды 2021 года.

Здоровье

В 2020 году энергетический потенциал у Стрельца невысок, поэтому ведите здоровый образ жизни и всячески заботьтесь о себе.

loading...