Гороскоп для Водолея на 2020 год. У Водолеев впереди перестроечный и совсем непростой год. Смысл происходящего – полностью отсечь вас от уже отработавшего себя прошлого и вплотную заняться будущим.

Работа, карьера, бизнес

В первой половине года многие представители знака Водолей займутся масштабными организационными мероприятиями, связанными с подготовкой новых проектов. Предпринимателям и начальникам всех уровней «светят» удачные операции с недвижимостью, расширение дела и много забот с этим связанных.

Для служащих первая половина года, скорее, спокойна, однако у многих исподволь созревают планы, связанные со сменой места работы, и это обязательно произойдет, но уже в следующем 2021 году. Вторая половина года гораздо более беспокойна. В этот период многие планы подвергнутся пересмотру, и ситуация предстанет в ином, более реалистичном свете.

Серьезные проблемы ждут тех, чьи интересы так или иначе связаны с партнерами из других городов или стран. Зарубежные коллеги поведут себя агрессивно, и это может свести на нет саму возможность сотрудничества. Проблема может крыться в некой крупной собственности, недвижимости, земле, и острая борьба за нее будет длиться с июня по декабрь 2020.

В другом варианте возникнут проблемы юридического характера, реальны проверки, инспекции, и справиться с этим окажется очень непросто. Однако в конце декабря и далее, уже в 2021 году, удастся найти приемлемый компромисс, и вы благополучно выйдете из непростой ситуации.

Финансы

Финансовая картина в первой половине года устойчива. Деньги могут поступать из различных источников, и их количество увеличится. Особенный успех ждет строителей и всех, чей бизнес так или иначе связан с недвижимостью или земельными участками.

Не связанным с миром бизнеса можно рассчитывать на поддержку родителей, близких людей. Не исключено и получение наследства, удачная продажа недвижимости. Вторая половина года менее удачна, расходы возрастут, а доходы поубавятся. И в одном случае это связано с проблемами профессионального плана, а в другом – с неприятностями в жизни личной.

Любовь, семья

Многие семьи в 2020 году могут полностью изменить свой быт. Возможен крупный ремонт, обмен, продажа или приобретение квартиры, дома, дачи. Если вы все это планируете, то привлеките к сделкам юристов, грамотных специалистов и проследите за тем, чтобы все соответствовало букве закона. В противном случае во второй половине года возникнут проблемы, которые затянутся и потребуют напряжения всех сил.

Имеющие недвижимость за рубежом также должны просмотреть все возможные варианты, в том числе и не самые приятные. Сложная международная обстановка, вполне вероятная во второй половине года, может отразиться и на том, что вы по праву считаете своим.

В другом варианте во многих семьях возникнут проблемы с родственниками. В одном случае реальна серьезная, затянувшаяся ссора, а в другом – непростая ситуация, в которую может попасть кто-то из вашей родни или близкий вам человек.

Для любовных связей 2020 год, скорее, нейтрален – ничего сверхъестественного не произойдет. Но если ваша пассия проживает в другой стране, то во второй половине года возникнут проблемы, которые закончатся не ранее декабря.

Здоровье

В 2020 году энергетический потенциал у Водолея невысок, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру. Не исключено, что придется заботиться и о ком-то из членов семьи, поэтому просмотрите возможные варианты и заблаговременно примите все необходимые меры.

И еще – во второй половине года будьте внимательнее в поездках и за рулем – вероятность аварий и травм в этот период достаточно высока.

loading...