Характеристика 2021 года для знака Зодиака Овен. Карьера, бизнес, финансы. Любовь, семья. Здоровье.

Карьера, бизнес, финансы

Последние три года были однозначно благоприятны для вас. Дела развивались и заработки росли. 2021 год предлагает Овнам новые условия, к которым придется приспосабливаться, немного поменяв привычный уклад. Нет, вы не измените себе, и дело, которое стремительно развивалось, будет продолжено. Однако в течение всего года придется решать сложные и спорные вопросы с кем то из доверенных лиц, со старыми друзьями или некими высокопоставленными персонами. Скорее всего, речь пойдет о финансах или другой крупной собственности, и поначалу это проблема может показаться вам нерешаемой, так как к ней придется не один раз возвращаться в течение года.

В другом варианте люди, оказавшие в прошлом вам помощь и покровительство, в этом году не смогут этого сделать, и вам придется многие вопросы решать самостоятельно. Только в декабре наметится явный прогресс, а в 2022 году ситуация значительно улучшится – все сложные и спорные вопросы будут урегулированы. Затмения 2021 года придутся на сектор вашего неба, отвечающий за развитие связей вообще, и связей с дальними местами, в частности.

Большое значение приобретут контакты с коллегами из других городов или стран, начнется полноценное сотрудничество, которое может полностью обновить и бизнес, и жизнь. В ряде случаев развивающийся бизнес или новая работа заставят подумать о переезде в дальние края. В 2021 году на вашем горизонте появится новые люди, новые друзья и новые партнеры. Так что скучать не придется и жизнь побежит вперед весело и быстро.

С финансами в 2021 году возможны и провалы, и успехи. Звезды рекомендуют быть внимательнее к своему окружению, старым друзьям, доверенным лицам и людям, с которыми вас объединяют общие материальные интересы. По вине кого то из них вы можете периодически терять достаточно крупные суммы. Но появятся и новые источники доходов, так что финансовое равновесие сохранить удается.

Любовь, семья

Для личной жизни 2021 год очень непрост. Во многих семьях возникнут проблемы с детьми и эта, весьма чувствительная сфера вашей жизни, потребует особого внимания. Не исключено, что в течение всего года нам нужды детей из семейного бюджета будут уходить достаточно крупные суммы. Отношения с родственниками становятся очень важными. Во всех проблемных ситуациях этого года вы сможете найти поддержку в кругу ближайшей родни.

Этот год сложен для большинства влюбленных. Их отношения могут постоянно проверяться на прочность и главной темой возможных проблем, к сожалению, станут деньги или другие вопросы материального плана. Плохо, когда любовь и деньги связаны между собой, и еще хуже, если из за этого возникают проблемы. Помните, что в любви действует достаточно жесткое правило – чем больше требуешь, тем меньше получаешь. Руководствуясь им, можно значительно смягчить ситуацию и выйти из нее без потерь.

Здоровье

Вы полны энергии, сил, и это поможет справиться с проблемами и в делах, и в личной жизни.