Характеристика 2021 года для знака Зодиака Скорпион. Карьера, бизнес, финансы. Любовь, семья. Здоровье.

Карьера, бизнес, финансы

У многих представителей вашего знака главные события этого года могут происходить в личной жизни. Однако если ваши интересы, прежде всего, связаны с работой, то здесь стоит приготовиться к сюрпризам. Так, предприниматели и начальники могут вступить в конфликт с деловыми партнерами, и на кону окажется земля, недвижимость или другая крупная собственность. Бури на эту тему будут то разгораться, то затихать, но компромиссное решение найдется только к декабрю 2021 года, а может быть, и в январе феврале 2022 года.

Служащий в первой половине года может столкнуться с жесткой конкуренцией, а во второй – с большими переменами в своей организации. Вполне вероятна смена кого то из руководства. Планирующие открыть дело в другом городе или в другой стране много времени посвятят организационном моментам, которые могут сопровождаться различными проблемами. Это не остановит продвижение дела, однако внесет в расписание определенные коррективы. Словом, скучать не придется, так что держитесь и чаще вспоминайте пословицу – «за одного битого двух небитых дают». Наиболее сложные периоды 2021года – вторая половина января, февраль, вторая половина мая, июнь, декабрь.

С деньгами в течение всего года возникнут проблемы, И в одном случае это связано с неустойчивой профессиональной ситуацией, а в другом – с личной жизнью.

Любовь, семья

У многих представителей вашего знака основные события 2021 года могут происходить на личном фронте. Недружные супруги могут часто ссориться, а в более жестком варианте предпочтут расставание, развод. Если это про вас, то учтите, что естественным следствием всего этого может стать борьба за общую собственность, возможно за недвижимость. У дружных пар могут возникнуть проблемы с домом, квартирой или какой то другой недвижимостью, но здесь речь пойдет о спорной ситуации с недобросовестными оппонентами, в роли которых могут выступить застройщики или жулики всех мастей.

Дети радуют, ближе к концу года станет ясно, что в их делах начинается отличная полоса, и в ряде случаев они станут связующим звеном между ссорящимися родителями. Сидящим на двух стульях предстоит сделать окончательный выбор, поскольку оставить все как есть в 2021 году не представляется возможным. Переезжающие в дальние края могут с трудом решать различные вопросы, связанные с благоустройством быта.

Здоровье

В 2021 году ваш энергетический потенциал невысок, и особенная осторожность рекомендуется тем, кто имеет давние хронические заболевания, а также людям пожилым. Молодым и здоровым стоит последить за весом, помнить о пользе спорта и умеренного питания.