Гороскоп 2022 Лев – Карьера, бизнес.
В плане профессиональных дел этот год сложно назвать благоприятным. Возможна сильнейшая зависимость от партнеров по делу, и если в первой половине года ситуация выглядит предсказуемой и стабильной, во второй его половине условия сильно изменятся. Предприниматели и начальники могут задуматься о расширении своего дела, однако своих средств может недоставать, а потому на повестке дня – средства партнеров, займы и кредиты.

И как бы ситуация ни выглядела поначалу, будьте внимательны – уже во второй половине года вероятны претензии и конфликты. Период с сентября по декабрь – стрессовый и драматичный. В это время возможны серьезные конфликты с друзьями, единомышленниками или с кем-то из высокопоставленных персон. Речь может пойти о деньгах, взаимных обязательствах или других материальных ценностях. В ряде случаев дело может дойти и до суда.

Многие Львы подумают о переезде, сотрудничестве с коллегами из других городов или стран. Эти идеи появятся летом и непременно осуществятся в следующем 2023 году. Служащий подумает о новой работе, но таковые возможности появятся только в конце 2022 года или весной 2023-го, поэтому есть смысл не торопиться, а все хорошенько обдумать.

Финансы – Лев 2022.
В финансовом отношении первая половина 2022 года вполне благополучна. Возможна прибыль от удачных операций с недвижимостью, банковских вкладов. Не исключена поддержка партнеров, а также получение кредита на очень выгодных, на первый взгляд, условиях. Не связанные с миром бизнеса могут рассчитывать на поддержку родителей или партнера по браку. Однако вторая половина года окажется разорительной. Многим Львам придется выплачивать долги, кредиты, а также отчитываться по старым финансовым обязательствам и различным просроченным долгам. Поэтому, оперируя с деньгами в первой, более благополучной половине года, не забывайте о его второй, весьма сложной половине и исключите возможность риска и потерь.

Лев гороскоп 2022 – Любовь, семья.
В жизни личной все может складываться по-разному, в зависимости от ситуации, возникшей в прошлом. Многие представители Льва задумаются о приобретении нового жилья и смогут реализовать эти планы в разные периоды 2022 года. Возможны и крупные вложения в детей, такие как учеба, приобретение жилья. В этом случае крупные расходы, характерные для всего года, станут естественным следствием этих дорогостоящих мероприятий. Год сложен для многих недружных супружеских пар.

Во второй половине года все может пойти вкривь и вкось, реальны постоянные ссоры, претензии, и выдержать столь бурный натиск Небес смогут очень немногие. В самых сложных случаях на повестке дня – расставание, развод. В другом варианте супруг может болеть или переживать непростые времена, и вам предстоит взвалить на себя дополнительный груз различных обязанностей. Некоторые задумаются о переезде. В одном случае это может быть переезд в новый дом, а в другом – в другой город или в другую страну.

Лев – Здоровье.
В течение всего 2022 года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру.