Гороскоп 2022 Рак – Карьера, бизнес.
Условно 2022 год можно разделить на два совершенно разных периода. Первый период – с января по сентябрь – время устойчивое и достаточно предсказуемое. Предприниматели и начальники свяжут свои интересы с коллегами из других городов или стран и всеми силами будут рваться к заветной цели. Возможно, появятся планы полностью перевести свое дело в места, далекие от родного дома, построить свой бизнес на новом месте. В другом варианте удастся найти новую перспективную идею и бросить все силы на ее исполнение.

Служащий займется поиском новой работы, и многое у него получится. В этом плане особенно перспективны весна и лето 2022 года. Этот же период хорош и для обретения новых знаний, так что, если есть желание поучиться чему-то новому, лучшего времени не найти. Во второй половине года ситуация резко изменится. Начнутся разные проволочки, появятся проблемы, которые в каждом конкретном случае могут выглядеть по-разному. Так, в одном варианте на пути к достижению цели встанут вопросы юридического характера, которые могут поставить под сомнение все достижения последнего времени.

В другом случае некорректно поведут себя коллеги из других городов или стран. Полноценному сотрудничеству могут мешать также разные объективные обстоятельства, которые можно назвать форс-мажорными. Предпринимателям и начальникам также следует подготовиться к проверкам, которые неожиданно нагрянут во второй половине года и будут длиться до декабря. У служащего реальны изменения на работе, а также различные брожения в коллективе – от тайных интриг до открытой вражды. И, если это про вас, твердо держите оборону и верьте в то, что Солнце для вас непременно взойдет! Его первые лучики пробьются в последние дни декабря, а зенит ожидается ранней весной 2023 года.

Финансы – Рак 2022.
Финансовая картина года также достаточно противоречива. В его первой половине больших прибылей не предвидится, но и от убытков Бог убережет. Вторая часть года более сложна. Неприятности в делах отразятся и на финансах, количество которых заметно уменьшится. Забегая вперед, можно сказать, что в финансовом отношении 2023 год сложится гораздо лучше.

Рак гороскоп 2022 – Любовь, семья.
2022 год можно считать периодом обновления не только работы, но и жизни личной. Начинается новый жизненный цикл, когда проблемы прошлых лет будут полностью отброшены в сторону. Если в недавнем прошлом случился разрыв отношений, развод, ничто не мешает найти себе подходящую пару. Затмения этого года акцентируют любовный сектор вашего Неба, так что романы более чем вероятны. И в этом плане особенно хороши весна и лето 2022 года. Многие свяжут свои планы с дальними местами, запланируют переезд в другой город или другую страну. И если в первой половине года все может складываться как планировалось и мечталось, то во второй его половине придется преодолевать различные трудности, которые могут возникнуть буквально на ровном месте.

Это и проблемы с законодательством чужой страны, и некие форс-мажорные обстоятельства, которые на первый взгляд покажутся непреодолимыми. Однако это не так – пройдет время, планеты успокоятся, и все встанет на свои места. Еще одной проблемой самого сложного периода, который начнется в октябре и будет длиться до конца 2022 года, можно считать появление нежелательной информации. Если у вас имеются какие-то тайны от близких людей, то будьте осторожнее – пословица «Все тайное становится явным» на этот раз окажется актуальной.

Рак – Здоровье.
В этом году ваш энергетический потенциал достаточно высок, но звезды настоятельно советуют быть внимательнее в поездках и за рулем. И в этом отношении неблагоприятна вся вторая половина 2022 года. Этот же период может принести проблемы людям пожилым и ослабленным, поэтому следите за собой и своевременно проводите профилактику хронических болячек.